Zabaione con Fragole
Lo Zabaione con le Fragole è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di tuorli d'uovo, marsala, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Zabaione Piccante con Fragole e Cioccolato, Fragole a fette con Zabaione Grand Marnier, e Zabaione con rabarbaro, fragole e Crumble di biscotti allo zenzero.
Istruzione
Mettere i tuorli, il marsala e poi lo zucchero in una grande ciotola di acciaio inossidabile. Impostare la ciotola su una grande casseruola riempita con 1 pollice di acqua appena bollente. Usando un miscelatore elettrico a mano a bassa velocità o una frusta, sbattere la miscela di tuorlo d'uovo fino a quando non è calda e la miscela forma un nastro quando i battitori vengono sollevati, da 5 a 8 minuti. Non cuocere troppo a lungo lo zabaione, altrimenti caglia.
Mettere le fragole in bicchieri a stelo o in ciotole. Guarnire con lo zabaione caldo e servire immediatamente il dolce o conservarlo in frigorifero per un massimo di un'ora.
Variazioni: Per uno zabaione che durerà fino a sei ore in frigorifero, aggiungere la panna montata. Battere mezza tazza di panna pesante solo fino a quando non tiene picchi fermi. Quando lo zabaione è fatto, togliere la ciotola dal fuoco e continuare a battere fino a quando non è fresco. Piegare lo zabaione raffreddato nella panna montata.
Mettere le fragole in ciotole, coprire con lo zabaione e conservare in frigorifero.: Sostituire mirtilli, lamponi o pesche a fette per le fragole.
Test-Consiglio Cucina: Quello che serve per realizzare lo zabaione è, in effetti, una doppia caldaia abbastanza larga da ospitare un miscelatore elettrico. Questo è facile da montare con una ciotola resistente al calore impostata su una casseruola.