Zabaione al burro
Hai bisogno di un bevanda vegetariana? Butterscotch Zabaione potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1099 calorie, 19g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $8.71 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e raccogli uova, latte, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Butterscotch Zabaione Stelle, Zabaione Chocolate Chip Pane con burro marrone zabaione Glassa, e Zabaione Croissant Budino di pane con sciroppo di zabaione al caramello per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi nella ciotola di un mixer stand e frusta a bassa velocità fino a quando schiumoso, circa 30 secondi. Aumentare la velocità a medio-alta e, guardando attentamente, battere fino a quando non sono circa la consistenza della crema da barba, circa 90 secondi. Ridurre la velocità a media. Con mixer in esecuzione, aggiungere la metà dello zucchero e battere fino incorporato, circa 30 secondi.
Trasferire i bianchi in una grande ciotola. Non lavare la ciotola.
Aggiungere i tuorli e lo zucchero rimasto per ora-vuoto stand mixer ciotola e battere a medio-alta velocità fino a giallo pallido e ribbony, spegnendo macchina e raschiando i lati con una spatola di gomma, se necessario, circa 2 minuti totali.
Aggiungere latte, panna, scotch e vaniglia e mescolare a bassa velocità per combinare.
Utilizzando una spatola di gomma o frusta palmare, piegare i bianchi montati nella miscela tuorlo d'uovo/latte fino a quando completamente incorporato.
Servire da mestolo in calici e guarnire con noce moscata grattugiata.