Zaatar Cannucce
Hai bisogno di un marinata vegetariana? Le cannucce Zaatar potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 20. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 80 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di uovo di lavaggio, salsa di yogurt aglio, pasta sfoglia, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Zaatar Cannucce, Fresco Zaatar Strofinare, e Smalto Zaatar.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Infarinare un piano di lavoro e un mattarello. Set pasta sfoglia sulla superficie, cospargere leggermente con la farina, e stendere in un rettangolo di circa 8 in. da 12 pollici. e 1/8 in. spessore. Disporre la pasta in modo che sia orizzontale e tagliare i bordi anche.
Spennellare la pasta tutta con olio d'oliva.
Cospargere la metà sinistra della pasticceria liberamente con metà dello zaatar e piegare la metà destra (non increspata) della pasticceria su zaatar, come chiudere un libro. Cospargere leggermente la parte superiore della pasta frolla con la farina e arrotolarla in un rettangolo grande quasi quanto quello con cui hai iniziato. Come prima, spennellare la pasta con olio d'oliva, cospargere la metà con lo zaatar rimasto e piegare la metà senza salamoia su zaatar.
Arrotolare con il perno alcune volte per sigillare.
Con un coltello affilato, tagliare la pasta longitudinalmente in 1/3-in.- strisce larghe. Torcere ogni striscia liberamente un paio di volte e mettere su una teglia non ingrassata (spingere le estremità sul foglio per evitare che la paglia si srotoli; potrebbe essere necessario 2 fogli). Tamponare leggermente le parti superiori delle strisce con il lavaggio delle uova.
Cuocere le cannucce fino a doratura media, da 12 a 15 minuti.
Lasciare raffreddare 1 minuto, quindi allentare delicatamente dal foglio con la spatola.
Servire caldo o fresco, con salsa di yogurt aglicky.