Yummy frittata vegetariana

Yummy frittata vegetariana
Yummy Veggie Omelette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 377 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, peperone, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Yummy frittata vegetariana, Yummy Mamma con Veggie Dip, e Yummy autunno Veggie Quiche per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere un cucchiaio di burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mettere la cipolla e il peperone all'interno della padella. Cuocere per 4-5 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando le verdure sono solo tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Mentre le verdure stanno cuocendo sbattere le uova con il latte, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
UovoUovo
LatteLatte
4
Tagliare il formaggio in una piccola ciotola e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Togliere le verdure dal fuoco, trasferirle in un'altra ciotola e cospargere il restante 1/4 cucchiaino di sale su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro (nella padella appena usato per cuocere le verdure) a fuoco medio. Rivestire la padella con il burro. Quando il burro è frizzante aggiungere il composto di uova e cuocere l'uovo per 2 minuti o fino a quando le uova iniziano a impostare sul fondo della padella. Sollevare delicatamente i bordi della frittata con una spatola per far scorrere la parte cruda delle uova verso i bordi e cuocere. Continuare la cottura per 2 o 3 minuti o fino a quando il centro della frittata inizia a sembrare asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
7
Cospargere il formaggio sulla frittata e spoon la miscela di verdure al centro della frittata. Usando una spatola piegare delicatamente un bordo della frittata sulle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Lasciate cuocere la frittata per altri due minuti o fino a quando il formaggio si scioglie alla consistenza desiderata. Far scorrere la frittata fuori dalla padella e su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Tagliare a metà e servire.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute8
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