Yummy frittata vegetariana
Yummy Veggie Omelette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione contiene 377 calorie, 20 g di proteine, e 28 g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $1.34 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi sale, peperone, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Yummy frittata vegetariana, Yummy Mamma con Veggie Dip, e Yummy autunno Veggie Quiche per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere un cucchiaio di burro in una padella media a fuoco medio.
Mettere la cipolla e il peperone all'interno della padella. Cuocere per 4-5 minuti mescolando di tanto in tanto fino a quando le verdure sono solo tenera.
Mentre le verdure stanno cuocendo sbattere le uova con il latte, 1/2 cucchiaino di sale e pepe.
Tagliare il formaggio in una piccola ciotola e metterlo da parte.
Togliere le verdure dal fuoco, trasferirle in un'altra ciotola e cospargere il restante 1/4 cucchiaino di sale su di loro.
Sciogliere il restante 1 cucchiaio di burro (nella padella appena usato per cuocere le verdure) a fuoco medio. Rivestire la padella con il burro. Quando il burro è frizzante aggiungere il composto di uova e cuocere l'uovo per 2 minuti o fino a quando le uova iniziano a impostare sul fondo della padella. Sollevare delicatamente i bordi della frittata con una spatola per far scorrere la parte cruda delle uova verso i bordi e cuocere. Continuare la cottura per 2 o 3 minuti o fino a quando il centro della frittata inizia a sembrare asciutto.
Cospargere il formaggio sulla frittata e spoon la miscela di verdure al centro della frittata. Usando una spatola piegare delicatamente un bordo della frittata sulle verdure.
Lasciate cuocere la frittata per altri due minuti o fino a quando il formaggio si scioglie alla consistenza desiderata. Far scorrere la frittata fuori dalla padella e su un piatto.
Tagliare a metà e servire.