Yukon Oro Patate, porri e Fromage Blanc Frittata
Yukon oro Patata, porro e Fromage Blanc Frittata potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 264 calorie, 15g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi le patate yukon gold, il formaggio feta, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Abbondante porro e Yukon oro zuppa di patate, Abbondante porro e Yukon oro zuppa di patate, e Lo Yukon via Vermont: Yukon oro frittelle di patate e salsa di mele grosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una casseruola media, coprire le patate con acqua e portare a ebollizione. Lessare le patate finché sono teneri, circa 15 minuti.
Scolare e lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare a dadi da 1/2 pollici.
In una padella antiaderente da forno da 10 pollici, sciogliere il burro.
Aggiungere i porri e cuocere a fuoco moderato finché sono teneri, circa 4 minuti.
Aggiungere le patate e cuocere per 3 minuti in più. Condire con sale e pepe.
In una grande ciotola, sbattere le uova con il latte e condire con sale e pepe.
Versare le uova sopra i porri e le patate e cuocere per 5 minuti senza mescolare. Dollop il fromage blanc o cospargere il formaggio feta sopra i porri e le patate.
Trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando le uova sono appena impostato al centro, circa 18 minuti. Far scorrere la frittata su un piatto da portata.
Tagliare a spicchi e servire.