Yogurt - Spiedini di agnello marinati con burro di limone
Gli spiedini di agnello marinati allo yogurt con burro al limone potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 359 calorie. Per $3.61 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi sale kosher, curcuma, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latte scremato yogurt si potrebbe seguire questo corso principale con il Caffè Latte di cocco Gelato come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Kebab di agnello marinato allo yogurt, Spiedini di agnello marinati con salsa di yogurt al Cile, e Kofte Kebab con salsa piccante Harissa Yogurt e focaccia alla griglia (spiedini di agnello tritato) per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere 1 tazza di yogurt con l'acqua.
Aggiungere i cubetti di agnello, gettare a cappotto e conservare in frigorifero per una notte.
Scolare l'agnello e asciugarlo con carta assorbente. In una grande ciotola, sbattere il restante 1 tazza di yogurt con la polvere di cile, la curcuma, l'aglio, la caienna e 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere l'agnello, gettare a cappotto e lasciare riposare per 10 a 20 minuti.
Su ciascuno dei 6 spiedini di metallo, infilare un pezzo di buccia di limone. Infilare i cubetti di agnello sugli spiedini e condire con sale. In una piccola ciotola, unire il ghee con il succo di limone.
Griglia gli spiedini a fuoco moderatamente alto, girando, fino a quando inizia a carbonizzare tutto, circa 3 minuti. Continuare a grigliare, girando e imbastendo con il ghee e il succo di limone, fino a medio-raro, circa 4 minuti in più.
Servire l'agnello sopra o fuori gli spiedini.