Yogurt Panna Cotta
La ricetta Yogurt Panna Cotta potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 15 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa $3.15 per porzione. Questo dolce ha 353 calorie, 16g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 1234 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la gelatina, la gelatina non aromatizzata, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Yogurt Panna Cotta, Yogurt alla vaniglia Panna Cotta, e Panna Cotta allo Yogurt Greco per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina in acqua in una ciotola e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.Portare la panna, lo zucchero e i semi di vaniglia a cuocere a fuoco lento in una piccola padella fino a quando lo zucchero non si è sciolto.
Togliere dal fuoco e mescolare la gelatina.
Sbattere lo yogurt in una ciotola fino a che liscio.
Sbattere la crema nello yogurt.
Versare il composto in 6 1/2 tazza ramekins (o equivalente) e raffreddare in frigo per almeno 3 ore.