Yogurt gelato al rum e Mango
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Rum-Mango Frozen Yogurt potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rum, mango, yogurt magro alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Yogurt gelato al mango, Yogurt gelato alla pesca Mango, e Mango Zenzero Yogurt congelato.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti; mescolare bene. Coprire e raffreddare 2 ore.
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere la miscela di mango. Processo fino a che liscio, raschiando i lati del processore ciotola una volta. Mescolare lo yogurt. Spoon in uno stampo da 6 tazze rivestito con spray da cucina. Coprire; congelare fino alla ditta. Sformare su un piatto da portata.