Yogurt gelato al rum e Mango

Yogurt gelato al rum e Mango
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Rum-Mango Frozen Yogurt potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 238 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.11 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi rum, mango, yogurt magro alla vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili includono Yogurt gelato al mango, Yogurt gelato alla pesca Mango, e Mango Zenzero Yogurt congelato.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti; mescolare bene. Coprire e raffreddare 2 ore.
2
Posizionare la lama del coltello nella ciotola del robot da cucina; aggiungere la miscela di mango. Processo fino a che liscio, raschiando i lati del processore ciotola una volta. Mescolare lo yogurt. Spoon in uno stampo da 6 tazze rivestito con spray da cucina. Coprire; congelare fino alla ditta. Sformare su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista