Yogurt Formaggio Antipasto
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Yogurt formaggio antipasto una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 21 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cetriolo, formaggio yogurt, giri di pita e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Antipasto di Tahini e yogurt mediorientali, Antipasto di salmone affumicato e cetriolo con yogurt cappero, e
Istruzione
Spoon Formaggio yogurt in una ciotola da portata, premendo leggermente per appiattire.
Cospargere uniformemente il formaggio con 1 cucchiaino di sale, semi di sesamo, timo e maggiorana; irrorare con olio d'oliva.
Servire con olive kalamata, fette di cetriolo e spicchi caldi di pita integrale.
Formaggio yogurt: Rivestire un filtro a rete metallica fine con 3 strati di garza o 1 filtro per caffè.
Posizionare il filtro su una ciotola. Cucchiaio 3 (8 once) contenitori yogurt bianco in colino. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare 24 ore.
Rimuovere il formaggio yogurt, scartando liquido teso. Preparazione: 5 min., Freddo: 24 ore.