Yogurt fatto in casa

Yogurt fatto in casa
Lo yogurt fatto in casa potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 282 calorie, 15g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte in polvere, yogurt, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. 120 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore e 2 minuti. Funziona bene come una colazione a prezzi molto ragionevoli. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Ricette simili includono Yogurt vegano fatto in casa (Tofu Yogurt), Yogurt vegano fatto in casa (Tofu Yogurt), e Yogurt fatto in casa.

Istruzione

1
Versare 2 tazze di acqua in un contenitore sigillabile da 1 litro e mescolare lo yogurt fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2
Sbattere nel latte in polvere fino a completa miscelazione. Riempire con acqua rimanente e mescolare. Chiudere il coperchio e metterlo in un luogo caldo per 12-15 ore. Io uso un forno a gas (spento), o anche una piastra elettrica. Conservare in frigorifero, fino a raffreddare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte In PolvereLatte In Polvere
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore, 2 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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