Yogurt di barbabietola con erbe
Lo yogurt di barbabietola con le erbe è un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 85 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, dragoncello, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), Barbabietola Koshumbir-Insalata di barbabietole con yogurt, e Insalata di barbabietole arrosto con erbe e spinaci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450°.
Mettere le barbabietole in una piccola teglia e aggiungere acqua calda a venire 1/2" up lati del piatto; condire con sale. Coprire le barbabietole con un pezzo di carta pergamena, quindi coprire il piatto con un foglio.
Cuocere le barbabietole finché sono teneri, circa 1 ora.
Rimuovere le barbabietole dalla teglia, lasciare raffreddare leggermente, quindi strofinare le pelli con un tovagliolo di carta. Grattugiare grossolanamente le barbabietole.
Mescolare barbabietole, yogurt, menta tritata, dragoncello, olio e 2 cucchiaini di aceto in una ciotola media; condire con sale e più aceto, se lo si desidera. Coprire e raffreddare almeno 3 ore per far fondere i sapori.
Top yogurt di barbabietola con foglie di menta.
FAI AVANTI: lo yogurt di barbabietola può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.