Yogurt di barbabietola con erbe

Yogurt di barbabietola con erbe
Lo yogurt di barbabietola con le erbe è un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 85 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.29 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, dragoncello, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di barbabietole brasate calde con verdure di barbabietola e condimento allo yogurt (Power Foods), Barbabietola Koshumbir-Insalata di barbabietole con yogurt, e Insalata di barbabietole arrosto con erbe e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le barbabietole in una piccola teglia e aggiungere acqua calda a venire 1/2" up lati del piatto; condire con sale. Coprire le barbabietole con un pezzo di carta pergamena, quindi coprire il piatto con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Cuocere le barbabietole finché sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
4
Rimuovere le barbabietole dalla teglia, lasciare raffreddare leggermente, quindi strofinare le pelli con un tovagliolo di carta. Grattugiare grossolanamente le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
5
Mescolare barbabietole, yogurt, menta tritata, dragoncello, olio e 2 cucchiaini di aceto in una ciotola media; condire con sale e più aceto, se lo si desidera. Coprire e raffreddare almeno 3 ore per far fondere i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
AcetoAceto
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
BarbabietolaBarbabietola
MentaMenta
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Top yogurt di barbabietola con foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MentaMenta
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
BarbabietolaBarbabietola
7
FAI AVANTI: lo yogurt di barbabietola può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista