Yogurt denso e tuffo alle erbe
Lo yogurt denso e la salsa alle erbe è un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 8 porzioni con 47 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. la persona 21 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi yogurt greco, olio d'oliva, aneto e menta e alcune altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Yogurt, limone e salsa alle erbe, Salsa di yogurt all'aglio e alle erbe, e Barbabietole tagliuzzate con yogurt denso.
Istruzione
Versare lo yogurt in un setaccio fine su una ciotola, quindi lasciare scolare in frigorifero per 1 ora. Eliminare qualsiasi liquido che si è scaricato.
Raschiare in una ciotola, quindi mescolare le cipolle e la maggior parte delle erbe. Al momento di servire, condire con un filo d'olio extra vergine di oliva e cospargere con le erbe rimanenti e un po ' di pepe nero.