Yogurt con cetriolo e menta (Kheere Ka Raita)

Yogurt con cetriolo e menta (Kheere Ka Raita)
La ricetta Yogurt con cetriolo e menta (Kheere Ka Raita) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, primordiale e vegetariano opzione per gli amanti del cibo indiano. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 25 calorie. Per 31 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai arrostito semi di cumino, sale, cetriolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cetriolo melograno e menta Raita-Un tuffo di yogurt, Cetriolo - Menta Raita, e Cetriolo Menta Raita.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

L'indiano può essere abbinato a Gruener Veltliner, Riesling e rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 35 dollari.
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Laurenz V Riserva Affascinante Gruner Veltliner
Aromi di mele mature e una tipica speziatura Veltliner si sposano per creare un affascinante bouquet di frutta. Al palato il vino è morbido e succoso, sostenuto da una fine acidità di frutta. Molto armonioso, che consente di bere perfettamente liscio. Semplicemente affascinante!
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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