Yogurt alla fragola congelato

Yogurt alla fragola congelato
Lo yogurt alla fragola congelato richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo pasto mattutino ha 174 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi metà e metà, yogurt, fragole e poche altre cose per farlo oggi. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. la persona 11 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Frozen Yogurt alla fragola (con Yogurt greco), Yogurt gelato alla fragola, e Yogurt gelato alla fragola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le fragole, lo zucchero, l'estratto di vaniglia e metà e metà in un frullatore; purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere lo yogurt e il polso fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
3
Versare il composto in una gelatiera e congelare secondo le istruzioni del produttore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire metà del gelato in un contenitore di plastica con coperchio da uno o due litri. Superficie di copertura con involucro di plastica e sigillo. Per ottenere i migliori risultati, il gelato deve maturare nel congelatore per almeno 2 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista