Wontons fritti all'arancia e zenzero

Wontons fritti all'arancia e zenzero
Arancione-zenzero fritto Wontons potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione contiene 237 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi gli involucri wonton, la generosa marmellata di arance, la cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mescolare broccoli fritti con arancia e zenzero, Wontons di pollo in un brodo di soia allo zenzero, e Wontons fritti per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fondo pesante, dritta, media, aggiungere abbastanza olio per raggiungere almeno 1 pollice sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Calore a fuoco medio-alto.
3
In una piccola ciotola, mescolare insieme la marmellata di arance, lo zenzero, la crema di formaggio, la cannella e il sale fino a quando non sono ben amalgamati. Riempire ogni wonton con un cucchiaino arrotondato di ripieno e spennellare un po ' d'acqua lungo i bordi dell'impasto wonton. Piegare a metà in diagonale e pizzicare i wontons chiusi, facendo triangoli. (Fai tutti i wontons prima di friggere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di AranceMarmellata Di Arance
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Lavorando in lotti, friggere accuratamente i wontons 3 o 4 alla volta, solo fino a doratura, 3 o 4 minuti, girando una volta.
5
Rimuovere i wontons e qualsiasi macchia di olio in eccesso su un tovagliolo di carta. Lasciare raffreddare alcuni minuti prima di servire, poiché il ripieno sarà estremamente caldo. Spolverare leggermente con lo zucchero a velo e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. I vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 32 dollari a bottiglia.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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