Wontons di granchio fritto

Wontons di granchio fritto
La ricetta Wontons di granchio fritto è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 177 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino di riso, olio di sesamo, involucri quadrati di wonton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Wontons di granchio, e Wontons di granchio.

Istruzione

1
Unire in un robot da cucina lo zenzero, lo scalogno, la carota, la cipolla verde, il coriandolo, l'olio di arachidi e il succo di limone. Pulse fino a fine. Mettere il composto di verdure in una ciotola, aggiungere la maionese e la carne di granchio e condire con sale e pepe. Fai attenzione a non schiacciare la carne di granchio, vuoi quella consistenza quando mordi il wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Disporre un involucro wonton su una superficie piana e spennellare con l'albume sbattuto. Far cadere 1 cucchiaio di ripieno di granchio al centro dell'involucro. Piegare il wonton a metà, angolo ad angolo, per formare un triangolo. Premere intorno al riempimento per eliminare eventuali bolle d'aria, quindi premere la cucitura insieme per sigillare in modo che il riempimento non penetri. Potete lasciarli questa forma o continuare spazzolando i 2 punti laterali con l'albume sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
GranchioGranchio
3
Appoggia il dito indice al centro in modo da avere qualcosa contro cui premere, quindi piega i 2 lati al centro, leggermente sovrapposti, e premi l'impasto contro il dito con il pollice per formare una tenuta stretta. Spolverare leggermente i wontons riempiti con amido di mais per impedire loro di attaccare insieme e metterli su una teglia. (Quando questi sono piegati sembrano cappelli Papa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Calore 2 a 3 pollici di olio in una pentola pesante profonda a 370 gradi F su un termometro friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere alcuni dei wontons all'olio e cuocere, girandoli 3 o 4 volte per farli ben rosolato tutto. Sollevali con cautela dalla padella con un mestolo forato e su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Continua a cucinare tutti i wontons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Mescolare insieme la salsa di immersione e servire con i wontons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving40
Punteggio di salute1
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