La ricetta Wontons di granchio fritto è pronta in circa 1 ora e 20 minuti ed è sicuramente un super senza latticini e pescatarian opzione per gli amanti del cibo cinese. Una porzione contiene 177 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto di vino di riso, olio di sesamo, involucri quadrati di wonton e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 22%. Ricette simili sono Granchio Rangoon (granchio & crema di formaggio riempito Wontons), Wontons di granchio, e Wontons di granchio.
Istruzione
1
Unire in un robot da cucina lo zenzero, lo scalogno, la carota, la cipolla verde, il coriandolo, l'olio di arachidi e il succo di limone. Pulse fino a fine. Mettere il composto di verdure in una ciotola, aggiungere la maionese e la carne di granchio e condire con sale e pepe. Fai attenzione a non schiacciare la carne di granchio, vuoi quella consistenza quando mordi il wonton.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Kg Tortillas Di Mais
Carni Di Granchi
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Disporre un involucro wonton su una superficie piana e spennellare con l'albume sbattuto. Far cadere 1 cucchiaio di ripieno di granchio al centro dell'involucro. Piegare il wonton a metà, angolo ad angolo, per formare un triangolo. Premere intorno al riempimento per eliminare eventuali bolle d'aria, quindi premere la cucitura insieme per sigillare in modo che il riempimento non penetri. Potete lasciarli questa forma o continuare spazzolando i 2 punti laterali con l'albume sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Granchio
3
Appoggia il dito indice al centro in modo da avere qualcosa contro cui premere, quindi piega i 2 lati al centro, leggermente sovrapposti, e premi l'impasto contro il dito con il pollice per formare una tenuta stretta. Spolverare leggermente i wontons riempiti con amido di mais per impedire loro di attaccare insieme e metterli su una teglia. (Quando questi sono piegati sembrano cappelli Papa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
1 Tazza Di Confettura Di Fragole Smucker's® O Qualsiasi Confettura, Marmellata O Gelatina Smucker's®
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
4
Calore 2 a 3 pollici di olio in una pentola pesante profonda a 370 gradi F su un termometro friggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere alcuni dei wontons all'olio e cuocere, girandoli 3 o 4 volte per farli ben rosolato tutto. Sollevali con cautela dalla padella con un mestolo forato e su un piatto foderato di carta assorbente per drenare. Continua a cucinare tutti i wontons.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Mescolare insieme la salsa di immersione e servire con i wontons.
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.