Wonton Noodles (malese Wantan Mee)

Wonton Noodles (malese Wantan Mee)
Wonton Noodles (Malaysian Wantan Mee) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1035 calorie, 43 g di proteine, e 54g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pepe, carne di gamberi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Tagliatelle saltate in padella in stile malese piccante, Tagliatelle malesi con granchio e salsiccia (Penang Char Kway Teow), e Wonton Noodles per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, il sale e lo zucchero in una ciotola e mescolare bene per sciogliere. Assaggia e regola sale / zucchero se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere i peperoncini a fette in un'altra ciotola e versare acqua bollente su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare riposare per 30 secondi, quindi scaricare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1
Unire tutti gli ingredienti per il trito di maiale (eccetto gli involucri) e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere l'aglio a fuoco medio-basso fino a quando non inizia a girare leggermente dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire immediatamente in una ciotola a prova di calore e mettere da parte.Preparare la salsa di funghi: immergere i funghi in 1 tazza di acqua tiepida fino a quando non si ammorbidisce. Spremere l'acqua in eccesso dai funghi, mettere da parte e riservare il liquido di ammollo per dopo. Tagliare i funghi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Riscaldare 1/2 cucchiai di olio vegetale in una piccola casseruola. Friggere l'aglio e i funghi per 1 minuto. Quindi aggiungere il resto degli ingredienti ad eccezione della soluzione di amido di mais. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere la soluzione di amido di mais e mescolare fino a quando la salsa bolle e si addensa leggermente. Assaggia e regola il condimento se lo desideri. Spegnere il fuoco, coprire la casseruola e mettere da parte.Preparare le verdure: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale e un pizzico di sale e zucchero. Sbollentare prima i gambi di choy sum, seguiti dalle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Choy SumChoy Sum
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Rimuovere, scolare e mettere da parte.Cook wontons: Bollire un po ' d'acqua in pentola e cuocere i wontons in lotti per circa 1-2 minuti fino a cottura. Mescolare di tanto in tanto per evitare di attaccare al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Scolare e mettere da parte. In alternativa, aggiungerli al brodo di pollo preparato e guarnire con cipolline.Preparare i noodles:in una ciotola poco profonda, mettere 1 porzione della salsa di condimento.Con la stessa acqua bollente utilizzata per scottare le verdure, portarle a ebollizione e cuocere 1 fascio (100g / 3oz) di noodles per circa 30 secondi o fino a quando non è fatto a proprio piacimento. Utilizzare un grande setaccio per drenare le tagliatelle ed eseguirlo sotto l'acqua corrente fredda del rubinetto per 5 secondi, quindi immergere le tagliatelle nell'acqua bollente di nuovo solo per riscaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
CipollottiCipollotti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Trasferire le tagliatelle nella ciotola di servizio e gettarle nella salsa di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di CondimentoSalsa Di Condimento
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Aggiungere 6 cucchiai di salsa di funghi e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
10
Aggiungere un pizzico di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
11
Guarnire le tagliatelle con choy sum, wontons e affettato char siu maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Choy SumChoy Sum
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Servire immediatamente con peperoncini verdi in salamoia e una ciotola di zuppa wonton. Se vi piace piccante, mescolare le tagliatelle con un po ' di salsa di peperoncino Sriracha. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
SrirachaSriracha
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di brodo di pollopolvere di brodo di pollo1Oreo ripieni doppipolvere di brodo di pollopolvere di brodo di pollo5peperoncini verdi lunghi, tagliati sottilmentepeperoncini verdi lunghi, tagliati sottilmente1mazzochoy sum, lavato e tagliato in lunghezze da 2 pollicichoy sum, lavato e tagliato in lunghezze da 2 pollici13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceamido di mais sciolto in 2 cucchiai acquaamido di mais sciolto in 2 cucchiai acqua12 cucchiaini di aglio in polverealbumealbume2spicchioaglio, leggermente schiacciato con la parte posteriore di un coltelloaglio, leggermente schiacciato con la parte posteriore di un coltello4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2Barretta di caramello Heath in pezziolio di aglio preparatoolio di aglio preparato1Oreo ripieni doppizenzero grattugiatozenzero grattugiato1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.150g di carne di gamberi150g di carne di gamberi5Funghi neri secchi cinesi, steli rimossiFunghi neri secchi cinesi, steli rimossi3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.400g wonton tagliatelle fresche (tagliatelle all'uovo)400g wonton tagliatelle fresche (tagliatelle all'uovo)13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di ostrichesalsa di ostriche23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di ostrichesalsa di ostriche0Barretta di caramello Heath in pezzi1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)2831 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.Circa 300g di carne di maiale char siu, tagliata a fette sottili in pezzi di dimensioni ridotteCirca 300g di carne di maiale char siu, tagliata a fette sottili in pezzi di dimensioni ridotte1421 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.150g trito di maiale150g trito di maiale1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileAceto di riso bianco cineseAceto di riso bianco cinese0Barretta di caramello Heath in pezzisale (o a piacere)sale (o a piacere)0Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatiSale e pepe, qbSale e pepe, qb1Oreo ripieni doppiUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco1Oreo ripieni doppisoia aromatizzata ai funghi (opzionale)soia aromatizzata ai funghi (opzionale)13 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice12 cucchiaini di aglio in polveresalsa di soia scura spessa (Cheong Chan marca spessa caramello)salsa di soia scura spessa (Cheong Chan marca spessa caramello)2Barretta di caramello Heath in pezzi1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1Barretta di caramello Heath in pezzisucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4gamberetti e venatiOlio vegetaleOlio vegetale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 44gamberetti e venatiAcqua bollenteAcqua bollente4gamberetti e venatiPepe biancoPepe bianco1pacchetto fogliopacchetto piazza wonton wrapper (circa 40 fogli)pacchetto piazza wonton wrapper (circa 40 fogli)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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