Wonton Noodles (malese Wantan Mee)

Wonton Noodles (malese Wantan Mee)
Wonton Noodles (Malaysian Wantan Mee) potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1035 calorie, 43 g di proteine, e 54g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pepe, carne di gamberi, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto cinese. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Tagliatelle saltate in padella in stile malese piccante, Tagliatelle malesi con granchio e salsiccia (Penang Char Kway Teow), e Wonton Noodles per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto, il sale e lo zucchero in una ciotola e mescolare bene per sciogliere. Assaggia e regola sale / zucchero se lo desideri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Mettere i peperoncini a fette in un'altra ciotola e versare acqua bollente su di loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciare riposare per 30 secondi, quindi scaricare l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Unire tutti gli ingredienti per il trito di maiale (eccetto gli involucri) e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1
Scaldare l'olio in una padella e soffriggere l'aglio a fuoco medio-basso fino a quando non inizia a girare leggermente dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Trasferire immediatamente in una ciotola a prova di calore e mettere da parte.Preparare la salsa di funghi: immergere i funghi in 1 tazza di acqua tiepida fino a quando non si ammorbidisce. Spremere l'acqua in eccesso dai funghi, mettere da parte e riservare il liquido di ammollo per dopo. Tagliare i funghi se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Riscaldare 1/2 cucchiai di olio vegetale in una piccola casseruola. Friggere l'aglio e i funghi per 1 minuto. Quindi aggiungere il resto degli ingredienti ad eccezione della soluzione di amido di mais. Portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere la soluzione di amido di mais e mescolare fino a quando la salsa bolle e si addensa leggermente. Assaggia e regola il condimento se lo desideri. Spegnere il fuoco, coprire la casseruola e mettere da parte.Preparare le verdure: Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Aggiungere 1 cucchiaio di olio vegetale e un pizzico di sale e zucchero. Sbollentare prima i gambi di choy sum, seguiti dalle foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Choy SumChoy Sum
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Rimuovere, scolare e mettere da parte.Cook wontons: Bollire un po ' d'acqua in pentola e cuocere i wontons in lotti per circa 1-2 minuti fino a cottura. Mescolare di tanto in tanto per evitare di attaccare al fondo della pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Scolare e mettere da parte. In alternativa, aggiungerli al brodo di pollo preparato e guarnire con cipolline.Preparare i noodles:in una ciotola poco profonda, mettere 1 porzione della salsa di condimento.Con la stessa acqua bollente utilizzata per scottare le verdure, portarle a ebollizione e cuocere 1 fascio (100g / 3oz) di noodles per circa 30 secondi o fino a quando non è fatto a proprio piacimento. Utilizzare un grande setaccio per drenare le tagliatelle ed eseguirlo sotto l'acqua corrente fredda del rubinetto per 5 secondi, quindi immergere le tagliatelle nell'acqua bollente di nuovo solo per riscaldarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
CipollottiCipollotti
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Trasferire le tagliatelle nella ciotola di servizio e gettarle nella salsa di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di CondimentoSalsa Di Condimento
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Aggiungere 6 cucchiai di salsa di funghi e mescolare di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
10
Aggiungere un pizzico di pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
11
Guarnire le tagliatelle con choy sum, wontons e affettato char siu maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Choy SumChoy Sum
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
12
Servire immediatamente con peperoncini verdi in salamoia e una ciotola di zuppa wonton. Se vi piace piccante, mescolare le tagliatelle con un po ' di salsa di peperoncino Sriracha. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
SrirachaSriracha
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Ingrediente

1cp. verdura (ad esempio spinaci)polvere di brodo di pollopolvere di brodo di pollo1Oreo ripieni doppipolvere di brodo di pollopolvere di brodo di pollo5peperoncini verdi lunghi, tagliati sottilmentepeperoncini verdi lunghi, tagliati sottilmente1mazzochoy sum, lavato e tagliato in lunghezze da 2 pollicichoy sum, lavato e tagliato in lunghezze da 2 pollici1Crosta: briciole di cracker Grahamamido di mais sciolto in 2 cucchiai acquaamido di mais sciolto in 2 cucchiai acqua1cp. parmigiano grattugiatoalbumealbume2spicchioaglio, leggermente schiacciato con la parte posteriore di un coltelloaglio, leggermente schiacciato con la parte posteriore di un coltello4spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2cp. verdura (ad esempio spinaci)olio di aglio preparatoolio di aglio preparato1Oreo ripieni doppizenzero grattugiatozenzero grattugiato142peperoncino habanero150g di carne di gamberi150g di carne di gamberi5Funghi neri secchi cinesi, steli rimossiFunghi neri secchi cinesi, steli rimossi397peperoncino habanero400g wonton tagliatelle fresche (tagliatelle all'uovo)400g wonton tagliatelle fresche (tagliatelle all'uovo)1Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di ostrichesalsa di ostriche2Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di ostrichesalsa di ostriche0cp. verdura (ad esempio spinaci)rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollicerape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice283peperoncino habaneroCirca 300g di carne di maiale char siu, tagliata a fette sottili in pezzi di dimensioni ridotteCirca 300g di carne di maiale char siu, tagliata a fette sottili in pezzi di dimensioni ridotte142peperoncino habanero150g trito di maiale150g trito di maiale1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileAceto di riso bianco cineseAceto di riso bianco cinese0cp. verdura (ad esempio spinaci)sale (o a piacere)sale (o a piacere)0cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata4gamberetti e venatiSale e pepe, qbSale e pepe, qb1Oreo ripieni doppiUn pizzico di semi di sesamo biancoUn pizzico di semi di sesamo bianco1Oreo ripieni doppisoia aromatizzata ai funghi (opzionale)soia aromatizzata ai funghi (opzionale)1Crosta: briciole di cracker Grahamarrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato1cp. parmigiano grattugiatosalsa di soia scura spessa (Cheong Chan marca spessa caramello)salsa di soia scura spessa (Cheong Chan marca spessa caramello)2cp. verdura (ad esempio spinaci)arrosto di lombo di maiale intero, rifilatoarrosto di lombo di maiale intero, rifilato1cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate2Crosta: briciole di cracker Grahamcon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate3Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste4gamberetti e venatiOlio vegetaleOlio vegetale2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice4gamberetti e venatiAcqua bollenteAcqua bollente4gamberetti e venatiPepe biancoPepe bianco1pacchetto fogliopacchetto piazza wonton wrapper (circa 40 fogli)pacchetto piazza wonton wrapper (circa 40 fogli)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute44
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