Wellzones con salsa di formaggio lato
Wellzones con salsa di formaggio lato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 826 calorie, 25 g di proteine, e 62g di grasso. Per $3.35 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi acqua, sale e pepe, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la birra scura si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla birra nocciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Casseruola di patate Hashbrown di formaggio: contorni per le vacanze, Il segreto è nella salsa...sul lato (3 s), e Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio, funghi, aglio e paprika. Condire con sale e pepe, a piacere, e soffriggere i funghi fino a doratura e tenera, circa 3 a 4 minuti.
Rimuovere i funghi in un robot da cucina e aggiungere la senape. Pulse fino a terra grossolanamente.
Trasferire il composto in una ciotola e lasciare raffreddare.
In una piccola ciotola sbattere l'uovo insieme a 2 cucchiai di acqua, per fare un uovo di lavaggio, e mettere da parte.
Stendere la pasta sfoglia su una superficie piana leggermente infarinata. Spolverare leggermente la parte superiore della pasta con la farina e stenderla, usando un mattarello, fino a quando non è spessa 1/4 di pollice.
Tagliare 6 grandi giri di circa 5 pollici di diametro. Puoi usare il coperchio di una piccola pentola per tagliare i giri.
Mettere un cucchiaio colmo del ripieno di funghi al centro di 1 dei giri di pasta sfoglia.
Aggiungere un cucchiaio colmo del filetto a cubetti sopra la miscela di funghi. Condire con un sale e pepe, a piacere.
Spennellare il bordo della metà inferiore della pasta sfoglia rotonda con il lavaggio delle uova. Piegare la metà superiore della pasta sfoglia intorno al ripieno per fare una mezza luna. Premere i bordi insieme e crimpare con i denti di una forchetta per sigillare. Mettere su un vassoio di fogli foderato con carta pergamena. Ripetere con i restanti giri e riempimento.
Mettere le Wellzones in frigorifero fino a quando l'impasto è freddo e sodo, circa 30 minuti
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Spennellare le parti superiori del pozzozone con il lavaggio dell'uovo e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Togliere dal forno ad un piatto da portata e servire caldo con la salsa di formaggio.
Mentre le zone del pozzo stanno cuocendo, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la farina e cuocere per 2 minuti.
Sbatti il latte, la birra, la salsa Worcestershire, la paprika e il pepe bianco e fai sobbollire. Mescolare il formaggio e cuocere fino a quando completamente sciolto e combinato.
Togliere dal fuoco e servire con il benezone.