Waffled Brownie Sundae
Waffled Brownie Sundae potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione contiene 471 calorie, 8g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 34 fan. Si tratta di un budget friendly ricetta per gli appassionati di cibo americano. Se hai uova, gelato vanillan, cacao in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Brownie Sundae, Brownie Sundae Cheesecake, e Brownie Sundae Pie.
Istruzione
Attrezzature speciali: Waffle ferro (preferibilmente stile belga)
Preriscaldare una piastra per cialde a medio-alta. Preriscaldare il forno a 200 gradi F (per mantenere calde le cialde cotte). Setacciare insieme la farina, il cacao in polvere e 1/8 cucchiaino di sale in una piccola ciotola; mettere da parte.
Unire metà del cioccolato e il burro in una casseruola media a fuoco medio, mescolando fino a quando sciolto e liscio, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente. Mescolare lo zucchero e le uova.
Aggiungere la miscela di farina e il cioccolato rimanente e mescolare fino a quando non si combinano.
Spazzolare leggermente la parte superiore e inferiore della piastra per cialde con burro. Riempire il ferro per cialde circa tre quarti del modo pieno (un po ' di ferro per cialde dovrebbe ancora essere mostrato). Chiudere il coperchio delicatamente e cuocere fino a quando le cialde sono cotte attraverso e leggermente croccante intorno ai bordi, 4 a 6 minuti. Tenere le cialde cotte calde in un forno a 200 gradi F o coperte con un foglio su un piatto mentre si fanno le cialde rimanenti.
Top ogni cialda con gelato, panna montata, salsa di caramello, spruzza e una ciliegia, se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Gelato Brownie Sundae funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Johnson Estate Cream Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "