Waffle con salsa di mele/salsiccia
La ricetta dei waffle con salsa di mele e salsiccia può essere preparata in circa 50 minuti. Una porzione contiene 409 calorie, 16 g di proteine e 22 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone. Per 90 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede salsa di mele, cannella in polvere, salsiccia di maiale sfusa e uova. 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Non a molte persone è piaciuta molto questa colazione. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 40%, che non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Waffle con salsa di mele, Waffle con salsa di mele e Waffle con salsa di mele senza glutine Clean Eating.
Istruzione
In una padella, rosolare e sbriciolare la salsiccia finché non sarà più rosata. Nel frattempo, in una ciotola capiente, unire la farina, il lievito, la cannella e la noce moscata. In un'altra ciotola, sbattere leggermente i tuorli d'uovo.
Aggiungere il latte, la salsa di mele e l'olio; mescolare bene. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando non vengono combinati. Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi; piegare nella pastella.
Scolare la salsiccia; aggiungere alla pastella.
Cuocere in una piastra per waffle preriscaldata secondo le indicazioni del produttore fino a doratura.