Waffle belgi di Liegi con zucchero perlato
I waffle belgi di Liegi con zucchero perlato sono una colazione per 10 persone. Per $ 1,03 a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 21 g di grassi e un totale di 474 calorie . Questa ricetta di Allrecipes richiede lievito attivo, burro, zucchero perlato ed estratto di vaniglia. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . 207 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 34% . Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono la cioccolata calda belga , il gelato supremo belga e le cipolle perlate glassate .
Istruzione
Cospargere il lievito e lo zucchero bianco sul latte caldo in una piccola ciotola. La temperatura del latte non deve superare i 40 gradi C (100 gradi F).
Lasciare riposare per 15 minuti finché il lievito non si ammorbidisce e comincia a formare una schiuma cremosa.
Sbattere le uova, il burro fuso e l'estratto di vaniglia nella miscela di lievito fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare. Mescolare la farina e il sale in una grande ciotola separata e formare un buco al centro.
Versare il composto di uova nella fontana, quindi incorporare il composto di farina fino a formare un impasto morbido. Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 27 a 35 gradi C (da 80 a 95 gradi F)) fino al raddoppio del volume, circa 30 minuti. Mescolare delicatamente lo zucchero semolato.
Preriscaldare una piastra per waffle secondo le istruzioni del produttore.
Metti una pallina di pasta delle dimensioni di una palla da baseball sulla piastra per waffle preriscaldata. Cuocere i waffle finché non diventano dorati e croccanti, circa 2 minuti. Ripetere l'operazione con l'impasto rimanente. Lasciare raffreddare i waffle per 2 o 3 minuti prima di servire.