Voulas Offshore Cafe farcito foglie di vite

Voulas Offshore Cafe farcito foglie di vite
Voulas Offshore Cafe farcito foglie di vite è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, carne macinata, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Foglie di vite ripiene, Foglie di vite ripiene, e Foglie di vite ripiene.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Una volta riscaldato, aggiungere: carne macinata, cipolle, riso e aglio e soffriggere fino a quando l'hamburger è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo, aneto, sale, pepe e origano. Mettere da parte per raffreddare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(o Normale)(o Normale)
4
Mettere le foglie di vite in una ciotola e versare acqua sulle foglie. Immergere per 15 minuti e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire le foglie, lato opaco verso il basso, su asciugamani di carta per asciugare.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
7
Stuff foglie di vite con 1 colmo miscela cucchiaio al centro del lato opaco della foglia e piegare le parti esterne verso il centro; e arrotolare come si farebbe con un burrito. Non rotolare troppo strettamente. Disporre i rotoli in strati affiancati in una teglia profonda. Una volta completato, riempire la padella con acqua fino alla cima delle foglie di vite e posizionare il burro sopra. Coprire con un foglio e cuocere 1 ora o fino a quando l'acqua è stata assorbita dalle foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
In grande pentola portare il brodo di pollo a ebollizione, ridurre il calore e aggiungere impasto amido di mais in modo che abbia una consistenza di sugo. Avere albumi che hai montato in una grande ciotola e aggiungere sugo a loro lentamente piegando in. Fare attenzione a non cucinare i bianchi, solo temperarli. Montare fino ad ottenere una consistenza cremosa e aggiungere il succo di limone. Per quel sapore di limone potrebbe essere necessario aggiungere più succo di limone per ottenere il giusto sapore di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Piastra le foglie di vite, e versare la salsa in cima. Dovrebbe essere fuori dai guai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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