Voulas Offshore Cafe farcito foglie di vite

Voulas Offshore Cafe farcito foglie di vite
Voulas Offshore Cafe farcito foglie di vite è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 211 calorie. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, carne macinata, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Foglie di vite ripiene, Foglie di vite ripiene, e Foglie di vite ripiene.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere l'olio. Una volta riscaldato, aggiungere: carne macinata, cipolle, riso e aglio e soffriggere fino a quando l'hamburger è rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Togliere dal fuoco; mescolare in prezzemolo, aneto, sale, pepe e origano. Mettere da parte per raffreddare un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Mettere le foglie di vite in una ciotola e versare acqua sulle foglie. Immergere per 15 minuti e scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Trasferire le foglie, lato opaco verso il basso, su asciugamani di carta per asciugare.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Stuff foglie di vite con 1 colmo miscela cucchiaio al centro del lato opaco della foglia e piegare le parti esterne verso il centro; e arrotolare come si farebbe con un burrito. Non rotolare troppo strettamente. Disporre i rotoli in strati affiancati in una teglia profonda. Una volta completato, riempire la padella con acqua fino alla cima delle foglie di vite e posizionare il burro sopra. Coprire con un foglio e cuocere 1 ora o fino a quando l'acqua è stata assorbita dalle foglie di vite.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
In grande pentola portare il brodo di pollo a ebollizione, ridurre il calore e aggiungere impasto amido di mais in modo che abbia una consistenza di sugo. Avere albumi che hai montato in una grande ciotola e aggiungere sugo a loro lentamente piegando in. Fare attenzione a non cucinare i bianchi, solo temperarli. Montare fino ad ottenere una consistenza cremosa e aggiungere il succo di limone. Per quel sapore di limone potrebbe essere necessario aggiungere più succo di limone per ottenere il giusto sapore di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Piastra le foglie di vite, e versare la salsa in cima. Dovrebbe essere fuori dai guai.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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