Vongole saltate in padella con salsa di fagioli piccanti
Una porzione contiene 190 calorie, 9g di proteine, e 15g di grasso. Se 73 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, vongole saltate in padella con salsa di fagioli piccante potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di brodo di pollo, spicchi d'aglio, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Vongole saltate in padella con salsa di fagioli neri, Coccodrillo saltato in padella con salsa piccante di fagioli neri, e Tofu saltati in padella e funghi Shiitake in salsa piccante di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Immergere accuratamente le vongole in diversi cambi di acqua fredda, scartando le vongole aperte. Strofinare i gusci con una spazzola rigida per rimuovere qualsiasi grana, quindi risciacquare bene.
Scolare le vongole in un colino e asciugarle con carta assorbente; mettere da parte.Mescolare il succo di vongole o brodo di pollo, salsa di fagioli e salsa di soia insieme in una piccola ciotola; mettere da parte.
Riscaldare un wok a fondo piatto da 14 pollici o una padella grande (non antiaderente) a fuoco vivo fino a quando un tallone d'acqua balla quando viene lasciato cadere nella padella, circa 1 o 2 minuti.
Irrorare l'olio attorno al perimetro del wok o della padella e aggiungere lo scalogno, l'aglio e lo zenzero. Usando una spatola di metallo, soffriggere fino a fragrante, circa 15 secondi.
Aggiungere le vongole riservate e soffriggere per 1 minuto.
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso o cile e soffriggere fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Aggiungere la miscela di salsa di fagioli riservata, coprire con un serratocopertura aderente e cuocere per 4 minuti, mescolando una volta al minuto. Scoprire e friggere fino a quando le vongole sono completamente aperte, circa 1 minuto in più.
Trasferire le vongole aperte in un piatto da portata e continuare a friggere, trasferendo le vongole nel piatto mentre si aprono, fino a ridurre il composto di salsa di fagioli ad una consistenza sbarazzina. Eliminare le vongole non aperte.
Aggiungere lo scalogno, mescolare per unire, e versare la salsa sopra le vongole.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
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Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau