Vongole, peperoncini e prezzemolo Pizza

Vongole, peperoncini e prezzemolo Pizza
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare vongole, peperoncini, e prezzemolo Pizzan una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 772 calorie, 23 g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Per $2.11 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 29 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi l'alloro, il sale kosher, il lievito e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Nasello con Vongole e Prezzemolo, Orecchiette con Vongole, Peperoncini e Prezzemolo, e Linguine Con Vongole E Prezzemolo Ricetta.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere l'impasto della pizza dal frigorifero almeno 30 minuti prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
3
Mettere 1/4 tazza di olio in una pentola capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non è zoppicante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Aggiungere l'aglio, l'alloro e un pizzico di scaglie di peperoncino. Ridurre il calore al minimo e cuocere 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
6
Aggiungere il vino e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
7
Aggiungere le vongole, coprire la pentola e cuocere fino a quando iniziano ad aprirsi, circa 10 minuti. Mentre si aprono, usa le pinze per trasferirle in una grande ciotola. Quando tutte le vongole sono cotte e raffreddate, strappare la carne e scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Fate sobbollire il liquido lasciato in pentola finché non si riduce ad una glassa densa e sciropposa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
9
Aggiungere la panna e continuare a cuocere fino a quando la miscela è ridotta di un quarto, da 10 a 15 minuti in più. Filtrare con un setaccio a maglie fini e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
10
Prendi una buccia di pizza e spolvera la superficie con la farina. Formare l'impasto in un giro di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
11
Lavorando rapidamente, dipingi l'intera superficie della pizza con un quarto della glassa di vongole. Spargere una dozzina di vongole sopra la pizza e cospargere con scaglie di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
12
Condire con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
13
Mettere la buccia nel forno di mattoni. Far scorrere la buccia. Guarda la pizza e continua a ruotarla nel forno fino a quando tutti i lati della crosta non si gonfiano, consentendo alcune bolle nere, ma non troppe. (Circa 2 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Togliere la pizza dal forno e cospargere con scaglie di peperoncino e spargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
15
Ripetere con le restanti palline di pasta e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
16
Se si utilizza lievito fresco, mescolare 1 1/2 tazze di acqua fredda e lievito insieme in un miscelatore elettrico fino a quando il lievito è sciolto. Se si utilizza lievito secco attivo, mescolare acqua e lievito e lasciare riposare fino a quando il lievito è schiumoso, circa 5 minuti. Sbattere la farina e il sale e mescolare con il gancio della pasta fino a quando l'impasto si riunisce per formare un impasto liscio, leggermente elastico, 2 o 3 minuti. Non impastare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Lievito FrescoLievito Fresco
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
17
Mettere l'impasto in una ciotola rivestita di olio, coprire liberamente con plastica e conservare in frigorifero per almeno 24 ore e fino a 3 giorni a prova. Da Franny's lo lasciamo a prova per 48 ore, a quel punto sentiamo che l'impasto ha la consistenza e il sapore ottimali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
18
Quando si è pronti a fare la pizza, dividere l'impasto in 4 pezzi uguali e formare in palline. Riportare l'impasto in frigorifero per riposare per 4-6 ore, o fino a quando necessario, fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
19
Togliere l'impasto e lasciarlo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima dell'uso (togliere l'impasto dal frigo mentre si preriscalda la pietra della pizza). Puoi lasciarlo riposare più a lungo finché non diventa troppo morbido e floppy, il che renderà difficile la forma. La pasta morbida è anche più probabile che si attacchi alla teglia o alla buccia della pizza, rendendo più difficile scivolare sulla pietra. Se l'impasto diventa troppo morbido, bastone di nuovo in frigo per 10 minuti o giù di lì per dare la possibilità di rassodare. Forma e top come indicato nella ricetta della pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti29 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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