Vongole Oreganata
Questa ricetta serve 4. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 119 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi le vongole molto dure come le vongole di Manila, l'origano, l'olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vongole Oreganata, Vongole Oreganata, e Vongole Oreganata per ricette simili.
Istruzione
Cuocere l'aglio in olio in una pentola pesante da 4 a 6 litri a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando l'aglio è fragrante, circa 1 minuto. Mescolare i pomodori e 1/2 cucchiaio di origano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori si rompono, da 4 a 5 minuti. Condire con pepe.
Aggiungere vongole, mescolando bene a cappotto, poi coprire pentola ermeticamente, e aumentare il calore a moderatamente alto. Cuocere, mescolando una volta, fino a quando le vongole si aprono, 5-7 minuti. (Scartare le vongole che non si sono aperte dopo 7 minuti.)
Mentre le vongole stanno cucinando, gettate insieme le briciole di pane, la scorza e il restante 1/2 cucchiaio di origano. Dividere le vongole e i succhi di pan tra 4 ciotole poco profonde, quindi cospargere di pangrattato.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.