Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese

Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese
La ricetta vongole e cozze in salsa di curry tailandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 217 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $1.47 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come un hor d'oeuvre a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi la pasta di curry tailandese, il coriandolo, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Vongole e cozze in salsa al curry Tailandese, Basilico Cocco Curry Pasta con vongole, Cozze e mais, e Cozze al curry rosso tailandese per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere lo zenzero, l'aglio e i peperoncini e soffriggere fino a fragrante, 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
3
Aggiungere la pasta di curry e ketchup e friggere fino a doratura leggermente, 3 a 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
4
Aggiungere il succo di lime e 3 tazze di acqua, coprire e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Aggiungere le vongole; coprire e cuocere a vapore fino a quando si aprono leggermente, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
6
Aggiungere le cozze; coprire e vapore fino a quando si aprono leggermente, 3 a 4 minuti. Mescolare il peperone e metà del coriandolo e basilico. Cuocere, coperto, fino a quando il pepe è croccante-tenero, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Trasferire le vongole e le cozze nelle ciotole di servizio e mestolare il brodo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
MestoloMestolo
8
Cospargere con il restante coriandolo e basilico e guarnire con lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
9
Servire con pane croccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
10
Fotografia di Antonis Achilleos

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute49
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