Vongole arrostite con salsa spagnola calda e cipolla dolce e pepe alla griglia
Le vongole arrostite con salsa spagnola calda e cipolla dolce e pepe alla griglia potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1378 calorie, 51 g di proteine, e 101 g di grasso ogni. Per $8.29 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Una miscela di olio d'oliva, pepe, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare New York Street Cart Cani con salsa di cipolla e salsa di peperoncino alla griglia, Hamburger con cipolla e pepe arrostiti in padella, e Peperone dolce e cipolla Assaporare con pinoli per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle, l'aglio, le carote e il sedano e cuocere fino a renderlo morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
4
Aggiungere il succo di vongole e cuocere fino a ridurre a 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti (da 21 A 25 Pezzi), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Code
5
Aggiungere i pomodori, condire con sale e pepe e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
6
Mettere la miscela in un frullatore e frullare fino a che liscio. Filtrare in una ciotola pulita.
Per le salsicce alla griglia: Preriscaldare la teglia a fuoco vivo. Grigliate le salsicce fino a cottura e dorate e croccanti all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Rimuovere, lasciare riposare e tagliare su polarizzazione in pezzi da 1 pollice.
1
Scaldare l'olio d'oliva in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere il brodo di pomodoro / vongole e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Aggiungere le vongole, coprire e lasciare cuocere fino a quando tutti hanno aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
5
Rimuovere le vongole in una ciotola con un mestolo forato. Aumentare il calore ad alto e cuocere il brodo per 10 minuti, fino a quando leggermente addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN5 Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.