Vongole al vapore in una cataplana con vino bianco e salsa di pomodoro: Almeijoas Na Cataplana
Vongole al vapore in una cataplana con vino bianco e salsa di pomodoro: Almeijoas Na Cataplana potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 534 calorie, 24g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di generoso cucchiaio di paprika, salsiccia, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Vongole e Salsiccia in una Cataplana, Vongole al vapore con salsa al vino bianco, e Vongole al vapore nel vino bianco.
Istruzione
1
Rivestire un grande forno olandese con l'olio d'oliva e impostare a fuoco medio. Quando l'olio forma un po ' di foschia, aggiungere i peperoni, i pomodori, le cipolle e l'aglio; cuocere e mescolare per circa 7 minuti fino a quando le verdure sono morbide, ma non dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il prosciutto e la salsiccia e mescolare per 2 minuti per rilasciare un po ' del grasso saporito. Mescolare la paprica, i fiocchi di pepe, le foglie di alloro e il vino. Cuocere a fuoco lento e mescolare per 10 minuti per cuocere un po ' il liquido. (Se si utilizza un cataplana, trasferire la salsa nel recipiente e procedere come indicato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua Fresca
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Senape Preparata, Facoltativa
3
Disporre le vongole nella salsa e condire con un cucchiaio grande in modo che siano ben rivestiti e parte della salsa è sulla parte superiore. Spremere il succo di limone e doccia con prezzemolo tritato. Chiudere bene il forno olandese o cataplana e fate sobbollire a fuoco moderato per 15 minuti fino a quando le vongole si aprono senza sbirciare. Scartare le vongole che non si sono aperte a quel punto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4
Rimuovere la cataplana dalla stufa e aprirla al tavolo. Mestolo in ciotole e servire immediatamente con pane portoghese croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
Mestolo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per le vongole. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il GEN5 Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
GEN5 Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.