Vongole al vapore con zenzero e scalogno
Se 13 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, vongole al vapore con zenzero e scalogno potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 9 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vongole, pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno, Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno, e Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti della salsa in una ciotola.
Mettere le vongole in un piatto steamprof. Mescolare la salsa, versare sopra le vongole.
Mettere piatto su un rack in un wok sopra 6 tazze di acqua bollente, coprire e vapore, 1 1/2 a 2 minuti. Non esagerare, o le vongole diventeranno dure. Spegnere il fuoco e rimuovere il piatto dal vapore.
Guarnire con coriandolo e servire immediatamente.
Per fare l'olio di scalogno: tagliare, pulire e asciugare da 3 a 4 mazzi di scalogno (1 libbra), quindi tagliare ogni scalogno in pezzi da 2 pollici e distruggere leggermente le porzioni bianche.
Riscaldare il wok a fuoco alto per 30 secondi.
Aggiungere 1 1/2 tazze di olio di arachidi e scalogno. Mescolare e mescolare bene, facendo alcuni scalogno sono immersi in olio. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, e fate sobbollire l'olio e scalogno per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando scalogno marrone. Spegnere il fuoco, filtrare con un colino fine in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.
Versare in un barattolo di vetro, coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Questa ricetta rende 1 1/4 tazze, ma l'olio mantiene per tre mesi in frigorifero.
Dalla cucina cinese di mia nonna: 100 ricette di famiglia e lezioni di vita di Eileen Yin-Fei Lo, (C) © 2006 In accordo con Home Books, membro di Penguin Group (USA), Inc.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.