Vongole al vapore con zenzero e scalogno

Vongole al vapore con zenzero e scalogno
Se 13 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, vongole al vapore con zenzero e scalogno potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 9 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vongole, pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno, Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno, e Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti della salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere le vongole in un piatto steamprof. Mescolare la salsa, versare sopra le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Mettere piatto su un rack in un wok sopra 6 tazze di acqua bollente, coprire e vapore, 1 1/2 a 2 minuti. Non esagerare, o le vongole diventeranno dure. Spegnere il fuoco e rimuovere il piatto dal vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Guarnire con coriandolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1
Per fare l'olio di scalogno: tagliare, pulire e asciugare da 3 a 4 mazzi di scalogno (1 libbra), quindi tagliare ogni scalogno in pezzi da 2 pollici e distruggere leggermente le porzioni bianche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Riscaldare il wok a fuoco alto per 30 secondi.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere 1 1/2 tazze di olio di arachidi e scalogno. Mescolare e mescolare bene, facendo alcuni scalogno sono immersi in olio. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, e fate sobbollire l'olio e scalogno per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando scalogno marrone. Spegnere il fuoco, filtrare con un colino fine in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare in un barattolo di vetro, coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Questa ricetta rende 1 1/4 tazze, ma l'olio mantiene per tre mesi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Dalla cucina cinese di mia nonna: 100 ricette di famiglia e lezioni di vita di Eileen Yin-Fei Lo, (C) © 2006 In accordo con Home Books, membro di Penguin Group (USA), Inc.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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