Vongole al vapore con zenzero e scalogno

Vongole al vapore con zenzero e scalogno
Se 13 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, vongole al vapore con zenzero e scalogno potrebbe essere un incredibile senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta da provare. Una porzione contiene 9 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vongole, pepe, scalogno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno, Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno, e Merluzzo al vapore con zenzero e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti della salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere le vongole in un piatto steamprof. Mescolare la salsa, versare sopra le vongole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
3
Mettere piatto su un rack in un wok sopra 6 tazze di acqua bollente, coprire e vapore, 1 1/2 a 2 minuti. Non esagerare, o le vongole diventeranno dure. Spegnere il fuoco e rimuovere il piatto dal vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Guarnire con coriandolo e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1
Per fare l'olio di scalogno: tagliare, pulire e asciugare da 3 a 4 mazzi di scalogno (1 libbra), quindi tagliare ogni scalogno in pezzi da 2 pollici e distruggere leggermente le porzioni bianche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Magro-Magro-
2
Riscaldare il wok a fuoco alto per 30 secondi.
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere 1 1/2 tazze di olio di arachidi e scalogno. Mescolare e mescolare bene, facendo alcuni scalogno sono immersi in olio. Portare a ebollizione. Abbassare il fuoco, e fate sobbollire l'olio e scalogno per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando scalogno marrone. Spegnere il fuoco, filtrare con un colino fine in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare in un barattolo di vetro, coprire e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Questa ricetta rende 1 1/4 tazze, ma l'olio mantiene per tre mesi in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
5
Dalla cucina cinese di mia nonna: 100 ricette di famiglia e lezioni di vita di Eileen Yin-Fei Lo, (C) © 2006 In accordo con Home Books, membro di Penguin Group (USA), Inc.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Vongole sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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