Vongole al vapore con Chorizo e Tequila
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le vongole al vapore con Chorizo e Tequilan. Per $9.85 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1378 calorie, 53 g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi littleneck, foglie di coriandolo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare L'ingrediente segreto (Chorizo): Chorizo-Cozze al vapore e vongole con fagioli bianchi, Vongole con Tequilano e Chorizo, e Tequila Chorizo Vongole sulla griglia per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una pentola pesante e media a fuoco medio.
Aggiungere il chorizo, spezzando i pezzi grandi con un cucchiaio di legno.
Soffriggere fino a quasi croccante, circa 6 minuti. Usando una schiumarola, trasferire il chorizo su carta assorbente per drenare.
Aggiungere il burro e le cipolle e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere fino a fragrante, circa 3 minuti in più.
Aggiungere la tequila e il succo di vongole e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, raschiando i pezzi dorati sul fondo della padella.
Aggiungere le vongole alla pentola, coprire e ridurre il calore a medio. Cuocere fino a quando le vongole si spalancano, 10-12 minuti (scartare le vongole che rimangono chiuse). Riportare il chorizo nella pentola e mescolare per combinare. Dividere tra 2 ciotole, cospargere con il coriandolo tritato e servire con la pagnotta di pasta madre.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Vongole funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
![GEN Chardonnay]()
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.