Vol-au-Vent Ripieni di Cremoso Sedano Rapa e Funghi Selvatici dall ' Inverno fatto in casa

Vol-au-Vent Ripieni di Cremoso Sedano Rapa e Funghi Selvatici dall ' Inverno fatto in casa
Vol-au-Vent Riempito con cremoso sedano rapa e funghi selvatici dall ' inverno fatto in casa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 444 calorie. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e raccogli uova, olio d'oliva, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa, Focaccine di Cardamomo e Arancia dall ' Inverno fatto in casa, e Insalata maculata con Quinoa, porro, pancetta e cerfoglio da ' Home Made Winter.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla nell'olio a fuoco molto basso e aggiungere il rosmarino. Quando la cipolla è morbida, aggiungere il vino, l'aceto e lo sciroppo di zenzero e condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso per altri 15 minuti, fino a quando gli ingredienti sono integrati. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
2
Fare il ripieno: portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere il sedano rapa e cuocere a fuoco lento finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
4
Scolare, riservando il brodo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Rosolare rapidamente i funghi a metà del burro a fuoco vivo. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Sciogliere il burro rimanente in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
8
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e soffriggere per 2 minuti. Mescolare la farina. Mescolare il brodo, la cottura e mescolando fino a quando la salsa è solo più spessa di yogurt. Mescolare la crème fraîche e lo sherry. Cuocere la salsa fino a quando non è densa. Mescolare il sedano rapa e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Sedano RapaSedano Rapa
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Aglio Goya®Aglio Goya®
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
9
Preriscaldare il forno a 180°C (350°F).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1
Unire la farina e il sale in una ciotola e tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere qualche goccia di acqua ghiacciata per fare una bella pasta liscia. Avvolgerlo in un involucro di plastica e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Ingrassare 6 piccoli piatti a torta o 1 grande piatto a torta.
4
Stendere l'impasto su una superficie ben infarinata a 1/4 di pollice (6 mm) di spessore. Foderare le padelle con l'impasto e tagliare l'impasto in eccesso attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Tagliare alcune decorazioni dall'impasto rimanente. Mi piace fare stelle. Tenere le decorazioni sotto la pellicola trasparente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Riempire l'impasto con il ripieno di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
7
Posizionare le stelle sul vol-au-vents e spennellare il tutto con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
8
Cuocere i vol-au-vents circa 25 minuti, fino a quando non sono dorati.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire con la composta e un'insalata verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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