Vol-au-Vent Ripieni di Cremoso Sedano Rapa e Funghi Selvatici dall ' Inverno fatto in casa

Vol-au-Vent Riempito con cremoso sedano rapa e funghi selvatici dall ' inverno fatto in casa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 444 calorie. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e raccogli uova, olio d'oliva, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa, Focaccine di Cardamomo e Arancia dall ' Inverno fatto in casa, e Insalata maculata con Quinoa, porro, pancetta e cerfoglio da ' Home Made Winter.
Istruzione
Soffriggere la cipolla nell'olio a fuoco molto basso e aggiungere il rosmarino. Quando la cipolla è morbida, aggiungere il vino, l'aceto e lo sciroppo di zenzero e condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso per altri 15 minuti, fino a quando gli ingredienti sono integrati. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Fare il ripieno: portare il brodo a ebollizione.
Aggiungere il sedano rapa e cuocere a fuoco lento finché sono teneri.
Scolare, riservando il brodo. Accantonare.
Rosolare rapidamente i funghi a metà del burro a fuoco vivo. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Sciogliere il burro rimanente in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e soffriggere per 2 minuti. Mescolare la farina. Mescolare il brodo, la cottura e mescolando fino a quando la salsa è solo più spessa di yogurt. Mescolare la crème fraîche e lo sherry. Cuocere la salsa fino a quando non è densa. Mescolare il sedano rapa e i funghi.
Preriscaldare il forno a 180°C (350°F).
Unire la farina e il sale in una ciotola e tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Aggiungere qualche goccia di acqua ghiacciata per fare una bella pasta liscia. Avvolgerlo in un involucro di plastica e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Ingrassare 6 piccoli piatti a torta o 1 grande piatto a torta.
Stendere l'impasto su una superficie ben infarinata a 1/4 di pollice (6 mm) di spessore. Foderare le padelle con l'impasto e tagliare l'impasto in eccesso attorno ai bordi.
Tagliare alcune decorazioni dall'impasto rimanente. Mi piace fare stelle. Tenere le decorazioni sotto la pellicola trasparente fino al momento dell'uso.
Riempire l'impasto con il ripieno di funghi.
Posizionare le stelle sul vol-au-vents e spennellare il tutto con l'uovo sbattuto.
Cuocere i vol-au-vents circa 25 minuti, fino a quando non sono dorati.
Servire con la composta e un'insalata verde.