Vol-au-Vent Ripieni di Cremoso Sedano Rapa e Funghi Selvatici dall ' Inverno fatto in casa

Vol-au-Vent Ripieni di Cremoso Sedano Rapa e Funghi Selvatici dall ' Inverno fatto in casa
Vol-au-Vent Riempito con cremoso sedano rapa e funghi selvatici dall ' inverno fatto in casa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 444 calorie. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e raccogli uova, olio d'oliva, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa, Focaccine di Cardamomo e Arancia dall ' Inverno fatto in casa, e Insalata maculata con Quinoa, porro, pancetta e cerfoglio da ' Home Made Winter.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla nell'olio a fuoco molto basso e aggiungere il rosmarino. Quando la cipolla è morbida, aggiungere il vino, l'aceto e lo sciroppo di zenzero e condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso per altri 15 minuti, fino a quando gli ingredienti sono integrati. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
2
Fare il ripieno: portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3
Aggiungere il sedano rapa e cuocere a fuoco lento finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
4
Scolare, riservando il brodo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5
Rosolare rapidamente i funghi a metà del burro a fuoco vivo. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
6
Sciogliere il burro rimanente in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
8
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e soffriggere per 2 minuti. Mescolare la farina. Mescolare il brodo, la cottura e mescolando fino a quando la salsa è solo più spessa di yogurt. Mescolare la crème fraîche e lo sherry. Cuocere la salsa fino a quando non è densa. Mescolare il sedano rapa e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sedano RapaSedano Rapa
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Preriscaldare il forno a 180°C (350°F).
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Unire la farina e il sale in una ciotola e tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere qualche goccia di acqua ghiacciata per fare una bella pasta liscia. Avvolgerlo in un involucro di plastica e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
Ingrassare 6 piccoli piatti a torta o 1 grande piatto a torta.
4
Stendere l'impasto su una superficie ben infarinata a 1/4 di pollice (6 mm) di spessore. Foderare le padelle con l'impasto e tagliare l'impasto in eccesso attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare alcune decorazioni dall'impasto rimanente. Mi piace fare stelle. Tenere le decorazioni sotto la pellicola trasparente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Riempire l'impasto con il ripieno di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
7
Posizionare le stelle sul vol-au-vents e spennellare il tutto con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Cuocere i vol-au-vents circa 25 minuti, fino a quando non sono dorati.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Servire con la composta e un'insalata verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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