Vol-au-Vent Ripieni di Cremoso Sedano Rapa e Funghi Selvatici dall ' Inverno fatto in casa

Vol-au-Vent Ripieni di Cremoso Sedano Rapa e Funghi Selvatici dall ' Inverno fatto in casa
Vol-au-Vent Riempito con cremoso sedano rapa e funghi selvatici dall ' inverno fatto in casa potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $2.12 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 444 calorie. 57 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Inverno. Vai al negozio e raccogli uova, olio d'oliva, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Formaggio Brousse dall ' Inverno fatto in casa, Focaccine di Cardamomo e Arancia dall ' Inverno fatto in casa, e Insalata maculata con Quinoa, porro, pancetta e cerfoglio da ' Home Made Winter.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla nell'olio a fuoco molto basso e aggiungere il rosmarino. Quando la cipolla è morbida, aggiungere il vino, l'aceto e lo sciroppo di zenzero e condire con sale e pepe. Fate sobbollire a fuoco basso per altri 15 minuti, fino a quando gli ingredienti sono integrati. Mettere da parte fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Fare il ripieno: portare il brodo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Aggiungere il sedano rapa e cuocere a fuoco lento finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
4
Scolare, riservando il brodo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Rosolare rapidamente i funghi a metà del burro a fuoco vivo. Condire con sale e pepe. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Sciogliere il burro rimanente in una padella capiente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la cipolla e soffriggere fino a quando non inizia a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
8
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e soffriggere per 2 minuti. Mescolare la farina. Mescolare il brodo, la cottura e mescolando fino a quando la salsa è solo più spessa di yogurt. Mescolare la crème fraîche e lo sherry. Cuocere la salsa fino a quando non è densa. Mescolare il sedano rapa e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Sedano RapaSedano Rapa
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
9
Preriscaldare il forno a 180°C (350°F).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire la farina e il sale in una ciotola e tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere qualche goccia di acqua ghiacciata per fare una bella pasta liscia. Avvolgerlo in un involucro di plastica e lasciarlo riposare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
3
Ingrassare 6 piccoli piatti a torta o 1 grande piatto a torta.
4
Stendere l'impasto su una superficie ben infarinata a 1/4 di pollice (6 mm) di spessore. Foderare le padelle con l'impasto e tagliare l'impasto in eccesso attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Tagliare alcune decorazioni dall'impasto rimanente. Mi piace fare stelle. Tenere le decorazioni sotto la pellicola trasparente fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Riempire l'impasto con il ripieno di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Posizionare le stelle sul vol-au-vents e spennellare il tutto con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Cuocere i vol-au-vents circa 25 minuti, fino a quando non sono dorati.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Servire con la composta e un'insalata verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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