Vitello alla Cacciatora
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova il Vitello Cacciatore. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 740 calorie, 86g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $4.33 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi spicchi d'aglio, carote, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo alla Cacciatora, Magro Cacciatore, e Pollo alla Cacciatora per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F con cremagliera in mezzo.
Portare il vino a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola. Mescolare i porcini e togliere dal fuoco.
Pat vitello asciutto e condire con 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare 2 cucchiai di olio in un ampio 6-a 8-quart pentola pesante a fuoco medio-alto fino a quando non brilla, poi marrone vitello, girando, circa 12 minuti.
Trasferire la carne di vitello in un piatto. Scartare il grasso dalla pentola e aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio.
Aggiungere la pancetta e soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti.
Scolare i porcini in un setaccio a maglia fine posto sopra una ciotola, premendo sui funghi e riservando il vino. Tritare grossolanamente i porcini e aggiungerli alla pancetta con le carote, il sedano e l'aglio. Soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 8 minuti. Mescolare il vino e cuocere fino a quando la maggior parte è evaporata, circa 2 minuti.
Tritare grossolanamente i pomodori e aggiungerli alla pentola con il loro succo. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 15 minuti.
Aggiungere la carne di vitello con succhi di carne dal piatto, rosmarino, foglie di alloro e olive. Coprire la pentola e brasare la carne di vitello in forno, girando arrosto di tanto in tanto, fino a quando il centro della carne è forchetta-tenera, 2 3/4 a 3 ore.
Trasferire la carne di vitello su un tagliere e lasciare riposare, liberamente coperto. Fate sobbollire la salsa a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Condire con sale e un pizzico di zucchero se lo si desidera.
Tagliare le corde dall'arrosto e scartare le foglie di alloro e il rosmarino. Tagliare fittamente la carne di vitello e tornare alla pentola, imbastendo con salsa.
Il vitello può essere brasato e affettato 1 giorno prima e raffreddato in salsa (coperto una volta fresco). Riscaldare delicatamente in salsa.