Vino Rosso-Mirtillo-Pesca Sangria
Vino rosso-Mirtillo-Pesca Sangria potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di bevande. Questa ricetta rende 4 porzioni con 513 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $4.4 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Se si dispone di triple sec, brandy, vino, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così tremendo. Provare Vino Rosso Sangria, Vino Rosso Sangria, e {vino rosso} Sangria per ricette simili.
Istruzione
Unire i mirtilli e lo sciroppo semplice in una brocca e confonderli leggermente con uno schiacciapatate.
Aggiungere il vino, Triple Sec, brandy, e fette di arancia e pesca. Coprire la brocca e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 24 ore.