Vino Bianco Mandorla Pollo
Vino bianco Mandorla Pollo richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 467 calorie, 33g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, brodo di pollo, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al vino bianco, Vino bianco Salsa di pollo al formaggio, e Pollo con sugo di Vino bianco.
Istruzione
Scaldare il vino, il brodo e la maggior parte della crema (riservare un po') in una casseruola media a fuoco medio basso. Addensare la farina con la crema riservata, abbastanza per fare una pasta sottile.
Aggiungere questo alla casseruola, mescolando continuamente fino a quando la salsa si è addensata. Mescolare funghi e cipolle.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Mettere il pollo in una teglia da forno 9x13 pollici.
Versare la salsa sul pollo e condire con le mandorle.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 1/2 ore.