Vino bianco Mandorla Pollo richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 467 calorie, 33g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $2.64 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai funghi, brodo di pollo, panna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo al vino bianco, Vino bianco Salsa di pollo al formaggio, e Pollo con sugo di Vino bianco.
Istruzione
1
Scaldare il vino, il brodo e la maggior parte della crema (riservare un po') in una casseruola media a fuoco medio basso. Addensare la farina con la crema riservata, abbastanza per fare una pasta sottile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Crema
Farina Per Tutti Gli Usi
Vino
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere questo alla casseruola, mescolando continuamente fino a quando la salsa si è addensata. Mescolare funghi e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere il pollo in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Versare la salsa sul pollo e condire con le mandorle.