Vino aromatico-Brasato di manzo
Il brasato aromatico al vino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 722 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi cipolle, scalogni, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Brasato di manzo al vino rosso, Brasato di manzo al vino rosso, e Petto di manzo brasato al vino rosso.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
In una grande casseruola di ghisa smaltata, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere la carne in lotti e rosolarla a fuoco moderatamente alto, circa 4 minuti per lato.
Trasferire la carne appena rosolata in un piatto e condirla immediatamente generosamente con sale e pepe.
Aggiungere 1/2 tazza di vino alla casseruola e utilizzare una spatola di metallo per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo. Riportare tutta la carne nella casseruola e aggiungere lo scalogno, le carote, le cipolle, il fagotto di erbe, l'anice stellato, i grani di pepe e il vino rimanente. Coprire con un foglio di carta oleata imburrata e un coperchio e portare a ebollizione il vino.
Trasferire la casseruola al forno e brasare la carne per circa 3 ore, o fino a quando molto tenera.
Togliere dal forno e trasferire la carne su un piatto. Filtrare i succhi di cottura, premendo sui solidi; scartare i solidi.
Risciacquare la casseruola e restituire i succhi di cottura. Scremare il grasso. Fate sobbollire i succhi di cottura a fuoco moderatamente alto fino a ridurre di circa un terzo, circa 10 minuti. Riportare la carne nella casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Servire la carne con i succhi di cottura in piatti cerchiati.