Vino aromatico-Brasato di manzo

Vino aromatico-Brasato di manzo
Il brasato aromatico al vino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 67g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 722 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi cipolle, scalogni, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 76%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Brasato di manzo al vino rosso, Brasato di manzo al vino rosso, e Petto di manzo brasato al vino rosso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande casseruola di ghisa smaltata, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Aggiungere la carne in lotti e rosolarla a fuoco moderatamente alto, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4
Trasferire la carne appena rosolata in un piatto e condirla immediatamente generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
5
Aggiungere 1/2 tazza di vino alla casseruola e utilizzare una spatola di metallo per raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo. Riportare tutta la carne nella casseruola e aggiungere lo scalogno, le carote, le cipolle, il fagotto di erbe, l'anice stellato, i grani di pepe e il vino rimanente. Coprire con un foglio di carta oleata imburrata e un coperchio e portare a ebollizione il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
6
Trasferire la casseruola al forno e brasare la carne per circa 3 ore, o fino a quando molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Togliere dal forno e trasferire la carne su un piatto. Filtrare i succhi di cottura, premendo sui solidi; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Risciacquare la casseruola e restituire i succhi di cottura. Scremare il grasso. Fate sobbollire i succhi di cottura a fuoco moderatamente alto fino a ridurre di circa un terzo, circa 10 minuti. Riportare la carne nella casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
9
Servire la carne con i succhi di cottura in piatti cerchiati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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