Vinaigrette di melanzane

La vinaigrette di melanzane potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Questa ricetta rende 8 porzioni con 60 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di pepe di cayenna, aglio, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è abbastanza buono. Provare Vinaigrette di melanzane italiane, Melanzane grigliate con Vinaigrette alla Menta, e Melanzane grigliate con Vinaigrette di melograno per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare le melanzane e rimuovere i gambi.
Mettere in una grande pentola di acqua leggermente salata. Portare a ebollizione e cuocere per 10 minuti.
Scolare e mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola media, mescolare insieme l'aglio, il sale, il pepe e la caienna.
Tagliare una fessura longitudinalmente verso il basso il centro di ogni melanzana e imballare il composto di aglio.
Mettere le melanzane in un barattolo di vetro o in una teglia di vetro.
Sbattere insieme l'olio e l'aceto e versare sopra le piante di uova per coprire. Conservare in frigorifero per 2 giorni prima di affettare e servire.