Vinaigrette di fagioli di runner
La ricetta vinaigrette di fagioli runner può essere fatta tra circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 323 calorie. Per $1.48 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. Questa ricetta di BBC Good Food richiede uova, spicchio d'aglio, olio d'oliva vergine e senape. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Vinaigrette di fagioli di Runner, Insalata calda di fagioli runner, e Curry di fagioli runner dello Sri Lanka sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere le uova in una padella di acqua fredda, portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 8 minuti.
Mettere i fagioli in un piroscafo o colino resistente al calore, coprire e vapore sopra la padella uovo per 4-5 minuti o fino a quando appena tenera e verde molto brillante. Nel frattempo, sbattere insieme gli ingredienti del condimento e condire con sale e pepe. Raffreddare le uova sotto l'acqua fredda, quindi sbucciare.
Scaldare una padella e aggiungere l'olio. Quando è caldo, punta il pangrattato e lo spicchio d'aglio intero. Mescolare per circa 3 minuti fino a quando tostato e dorato, e appena infuso con l'aglio. Tritare le uova, l'erba cipollina e le acciughe e amalgamare.
Toss i fagioli con il condimento ancora caldo, poi scoop su un piatto da portata. Top con il mix di acciughe e le briciole, poi cucchiaio su qualsiasi condimento lasciato nella ciotola.