Vinaigrette di asparagi
Asparagi Vinaigrette richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.31 per porzione. Questo contorno ha 92 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di asparagi, peperone, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Asparagi ' n ' Vinaigrette, Asparagi in Vinaigrette, e Vinaigrette di asparagi.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo e tagliare a fette; mettere da parte.
Nel frattempo, posizionare un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere gli asparagi, recuperare e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, da 2 a 6 minuti a seconda dello spessore.
Mentre gli asparagi sono fumanti, sbattere insieme l'aceto, senape, sale, pepe, peperone verde, gusto, prezzemolo, ed erba cipollina in una grande ciotola di miscelazione. Versare lentamente l'olio d'oliva mentre sbattere rapidamente per creare una medicazione. Gettare gli asparagi caldi e al vapore nel condimento, quindi metterli in frigorifero per almeno un'ora.
Per servire, dividere i verdi del bambino su singoli piatti. Dividere le lance di asparagi tra le insalate, quindi guarnire con fette di ravanello, fette di uovo e pomodori squartati.