Asparagi Vinaigrette richiede circa 1 ora e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.31 per porzione. Questo contorno ha 92 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di asparagi, peperone, ravanelli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Asparagi ' n ' Vinaigrette, Asparagi in Vinaigrette, e Vinaigrette di asparagi.
Istruzione
1
Mettere le uova in una casseruola e riempire con acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprire la casseruola e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, togliere dal fuoco e lasciare riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino. Sbucciare una volta freddo e tagliare a fette; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
3
Nel frattempo, posizionare un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Coprire e portare l'acqua a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere gli asparagi, recuperare e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, da 2 a 6 minuti a seconda dello spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
5
Mentre gli asparagi sono fumanti, sbattere insieme l'aceto, senape, sale, pepe, peperone verde, gusto, prezzemolo, ed erba cipollina in una grande ciotola di miscelazione. Versare lentamente l'olio d'oliva mentre sbattere rapidamente per creare una medicazione. Gettare gli asparagi caldi e al vapore nel condimento, quindi metterli in frigorifero per almeno un'ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
(puoi Usare Una Stecca Normale, Ma Privala Dei Semi E Se La Buccia è Cerosa, Sbucciala)
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Per servire, dividere i verdi del bambino su singoli piatti. Dividere le lance di asparagi tra le insalate, quindi guarnire con fette di ravanello, fette di uovo e pomodori squartati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Yogurt (preferibilmente Greco Magro)
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)