Vinaigrette classica

Vinaigrette classica
Vinaigrette classico richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 378 calorie, 0g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 2 e costi 64 centesimi per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi pepe, sale grossolano kosher, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Vinaigrette classica, Vinaigrette classica, e Vinaigrette classica.

Istruzione

1
Con il lato piatto di un grande coltello da chef, schiacciare l'aglio e 1/4 di cucchiaino. salare insieme in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
2
In un piccolo barattolo a vite, unire la pasta di aglio, 1 cucchiaino. senape, pepe e 2 cucchiai. aceto. (Se si utilizza lo scalogno, lasciare riposare la miscela per 10 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Aggiungere l'olio al barattolo, coprire e agitare energicamente fino a quando l'olio e l'aceto emulsionano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
4
Assaggia e aggiungi più sale, aceto o senape se ti piace. La medicazione manterrà, refrigerata, per un massimo di 1 settimana. Portare a temperatura ambiente prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Variazione. Usando questa formula di base, puoi fare molte altre gustose medicazioni.
6
Mescolare l'olio: Per insalate con noci tostate e formaggio, utilizzare olio di noci o nocciole. Gli oli di noci diventano rapidamente rancidi a temperatura ambiente, quindi conservali nel tuo frigorifero una volta aperti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di NocciolaOlio Di Nocciola
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
7
Usa un altro acido: l'aceto balsamico è buono per le insalate invernali, come quelle con noci, formaggi sostanziosi e ortaggi a radice. Le insalate primaverili di verdure tenere o asparagi possono essere condite con una vinaigrette più mite che utilizza aceto di champagne, e una vinaigrette di aceto di sherry si abbina magnificamente con funghi saltati in legno. Succo di agrumi può essere sostituito per l'aceto troppo. Se si utilizza un agrume più dolce, come le arance, aggiungere un po ' di succo di limone per dare al condimento un bordo aspro (assaggiarlo per assicurarsi che ci sia abbastanza di un tang). Il succo di limone dritto è più delicato dell'aceto e viene spesso usato in un rapporto 1 a 1 con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi3 1/2 Libbre Di Patate Medie A Buccia Bianca, Sbucciate E Tagliate A Pezzi
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
AgrumeAgrume
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
VerdeVerde
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
8
Prova stir-in: questo significa erbe fresche di qualsiasi tipo, o anche un cucchiaino. o 2 di tapenade, pesto, acciuga tritata o gelatina di frutta (come lampone o ribes). Un pizzico di zucchero bianco o marrone può completare il sapore troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Erbe FrescheErbe Fresche
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
RibesRibes
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
9
Fai avanti: raddoppia o triplica la ricetta del masterevinaigrette manterrà, refrigerato, per un massimo di 1 settimana. L'olio si congela, quindi lascia che la medicazione arrivi a temperatura ambiente e agiti bene prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
1
Asciugare bene le lattughe. Girare in un filatore di insalata o asciugare accuratamente tra gli asciugamani, altrimenti avrete una ciotola di fradicio.
Attrezzatura che userete
Filatore Di InsalataFilatore Di Insalata
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sii parsimonioso con la medicazione. Usa meno di quanto pensi di aver bisogno (inizia con 2 cucchiai. per 10 tazze di insalata) per aiutare a mantenere l'insalata croccante. Una volta che hai gettato e assaggiato, si può sempre aggiungere di più.
3
Toss bene ma delicatamente. Usa le tue mani pulite; sono i tuoi migliori strumenti per rivestire completamente le foglie senza ecchimosi.
4
Lasciare spazio. Usa una ciotola grande almeno due volte più grande dell'insalata. Un sacco di spazio rende più facile gettare il contenuto.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Vestito all'ultimo minuto. Per l'insalata croccante, condire e condire subito prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute1
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