Vinaigrette Balsamica di Lamponi freschi

Vinaigrette Balsamica di Lamponi freschi
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e vegetariano? La Vinaigrette balsamica al lampone fresca potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 16 porzioni con 50 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai lamponi, miele, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Provare Vinaigrette Balsamica di Lamponi freschi, Vinaigrette Balsamica Bianca al lampone, e Frutta Fresca con Vinaigrette Balsamica per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare i lamponi e lo zucchero insieme in una ciotola; mettere da parte fino a quando il composto è succoso, circa 10 minuti. Schiacciare le bacche usando una forchetta fino a liquefatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
BaccaBacca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare il composto di bacche in un barattolo con un coperchio; aggiungere aceto balsamico, olio d'oliva, miele e sale. Coprire il vaso con il coperchio e agitare fino a quando la medicazione è mescolata bene. Conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto BalsamicoAceto Balsamico
Olio D'olivaOlio D'oliva
BaccaBacca
MieleMiele
ScuotereScuotere
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving16
Punteggio di salute0
Rivista