Vinaigrette alle olive di Kalamata

Vinaigrette alle olive di Kalamata
Kalamatan Olive Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 0g di proteine, e 23 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai olio extra vergine di oliva, sale e pepe da tavola, origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto cattivo. Provare Insalata di bietole con cuori di carciofo e Kalamatan Ricetta Vinaigrette di olive, Pane alle olive di Kalamatan, e Papillon Pastan e Kalamatan Olive Toss per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme olio d'oliva, olive kalamata, aceto, basilico, origano, aglio e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Di KalamataOlive Di Kalamata
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Aggiungere sale da cucina e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Rivista