Vinaigrette al lampone
La vinaigrette al lampone è un contorno senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariano . Per 100 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 2 g di grassi e un totale di 42 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Se hai aceto di sidro, lamponi, brodo di pollo e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Con un punteggio al cucchiaio del 49% , questo piatto è piuttosto buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cupcake al lampone con glassa al lampone , Insalata verde con vinaigrette al melograno e guarnizione al formaggio di capra e Insalata di pere asiatiche e gorgonzola con vinaigrette al melograno .
Istruzione
Passare i lamponi al setaccio, conservando il succo; scartare i semi. In un barattolo con coperchio ermetico, unire brodo, zucchero, aceto, olio, senape e succo conservato. Refrigerare. Agitare prima di servire sulle insalate.