Vin brulé tedesco (Glühwein)
Il vin brulé tedesco (Glühwein) potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 16 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 92 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai arance, baccelli di cardamomo, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Glühwein (Vin brulé), Vin brulè – Da non confondere con il vino muffa, e Vin Brulé {Vino caldo-Vin Chaud} per ricette simili.
Istruzione
Utilizzando un pelapatate, togliere la scorza dai limoni e dalle arance a strisce larghe, evitando il midollo bianco; mettere la scorza in una grande casseruola. Succo di limoni e arance e aggiungere il succo nella padella.
Mettere i chiodi di garofano e il cardamomo in un pezzetto di garza, legarlo strettamente con lo spago del macellaio e aggiungere il fascio alla casseruola.
Aggiungere lo zucchero, l'acqua e i bastoncini di cannella, mettere la padella a fuoco vivo e portare a fuoco lento, mescolando per sciogliere lo zucchero. Ridurre il calore al minimo e continuare a cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la miscela è ridotta di circa un terzo, circa 20 minuti.
Aggiungere il vino rosso e il brandy, mescolare per unire e portare a fuoco lento (non farlo bollire).
Togliere dal fuoco e rimuovere e scartare il fascio di spezie prima di servire.