Vin brulè Gelatina Caramelle
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare vin brulè gelatina caramelle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli le strisce di buccia d'arancia, la pectina di frutta in polvere, lo sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelatina di vin brulè, Caramelle di gelatina di limone, e Caramelle di gelatina arancione per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire il vino, la buccia d'arancia, il succo, la stecca di cannella e i chiodi di garofano; portare a fuoco lento (non bollire) a fuoco medio-basso. Ridurre il calore; fate sobbollire delicatamente, scoperto, 10 minuti per consentire sapori di mescolare.
Linea a 9x5-in. pan pagnotta con un foglio; foglio di cappotto con spray da cucina. Filtrare la miscela di vino, scartando la buccia d'arancia e le spezie. Restituire il vin brulè alla casseruola; mescolare in pectina e bicarbonato di sodio.
Calore a fuoco medio-alto.
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais; portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di vino. Continuare a bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; scremare la schiuma, se necessario. Versare immediatamente nella padella preparata.
Lasciate riposare fino a quando set, circa 5 ore o durante la notte.
Per il rivestimento, cospargere 2 cucchiai di zucchero su un 14x12-in. foglio di carta pergamena. Inverti le caramelle sullo zucchero. Con un coltello immerso in acqua tiepida, tagliare le caramelle in 1-in. quadrati; cappotto con zucchero rimanente.
Trasferire caramelle a una griglia.
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente durante la notte. Conservare in contenitori ermetici fino a 1 settimana.