Vin brulè Gelatina Caramelle

Vin brulè Gelatina Caramelle
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare vin brulè gelatina caramelle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli le strisce di buccia d'arancia, la pectina di frutta in polvere, lo sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelatina di vin brulè, Caramelle di gelatina di limone, e Caramelle di gelatina arancione per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire il vino, la buccia d'arancia, il succo, la stecca di cannella e i chiodi di garofano; portare a fuoco lento (non bollire) a fuoco medio-basso. Ridurre il calore; fate sobbollire delicatamente, scoperto, 10 minuti per consentire sapori di mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Lasciate riposare 1 ora.
3
Linea a 9x5-in. pan pagnotta con un foglio; foglio di cappotto con spray da cucina. Filtrare la miscela di vino, scartando la buccia d'arancia e le spezie. Restituire il vin brulè alla casseruola; mescolare in pectina e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
PectinePectine
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Barretta Di Cioccolato Al Latte, RasataBarretta Di Cioccolato Al Latte, Rasata
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Calore a fuoco medio-alto.
5
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais; portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di vino. Continuare a bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Togliere dal fuoco; scremare la schiuma, se necessario. Versare immediatamente nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lasciate riposare fino a quando set, circa 5 ore o durante la notte.
8
Per il rivestimento, cospargere 2 cucchiai di zucchero su un 14x12-in. foglio di carta pergamena. Inverti le caramelle sullo zucchero. Con un coltello immerso in acqua tiepida, tagliare le caramelle in 1-in. quadrati; cappotto con zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Trasferire caramelle a una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
10
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente durante la notte. Conservare in contenitori ermetici fino a 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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