Vin brulè Gelatina Caramelle

Vin brulè Gelatina Caramelle
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare vin brulè gelatina caramelle una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 42 calorie. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli le strisce di buccia d'arancia, la pectina di frutta in polvere, lo sciroppo di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Gelatina di vin brulè, Caramelle di gelatina di limone, e Caramelle di gelatina arancione per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire il vino, la buccia d'arancia, il succo, la stecca di cannella e i chiodi di garofano; portare a fuoco lento (non bollire) a fuoco medio-basso. Ridurre il calore; fate sobbollire delicatamente, scoperto, 10 minuti per consentire sapori di mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciate riposare 1 ora.
3
Linea a 9x5-in. pan pagnotta con un foglio; foglio di cappotto con spray da cucina. Filtrare la miscela di vino, scartando la buccia d'arancia e le spezie. Restituire il vin brulè alla casseruola; mescolare in pectina e bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
PectinePectine
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
4
Calore a fuoco medio-alto.
5
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire lo zucchero e lo sciroppo di mais; portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando continuamente. Mescolare la miscela di vino. Continuare a bollire 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Togliere dal fuoco; scremare la schiuma, se necessario. Versare immediatamente nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Lasciate riposare fino a quando set, circa 5 ore o durante la notte.
8
Per il rivestimento, cospargere 2 cucchiai di zucchero su un 14x12-in. foglio di carta pergamena. Inverti le caramelle sullo zucchero. Con un coltello immerso in acqua tiepida, tagliare le caramelle in 1-in. quadrati; cappotto con zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
9
Trasferire caramelle a una griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
10
Lasciare riposare, scoperto, a temperatura ambiente durante la notte. Conservare in contenitori ermetici fino a 1 settimana.
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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