Vigorón o Chicharrón con Yucca (Yucca e cotenna di maiale)

Vigorón o Chicharrón con Yucca (Yucca e cotenna di maiale)
Hai bisogno di un senza glutine, primal e intero contorno 30? Vigorón o Chicharrón con Yucca (Yuccan e cotenna di maiale) potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 409 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,39 per porzione. Una miscela di foglie di banano, sale kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Panini di yucca (Pan de Yucca), Cinese cinque spezie brasato pancetta di maiale con radice di loto e al vapore Yucca, e Patatine fritte di yucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, gettare cavolo, pomodori, cipolla e aceto. Condire a piacere con sale, aggiungendo più aceto a piacere. Conservare in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Se si utilizza la yucca fresca, con un coltello da cuoco affilato, tagliare entrambe le estremità della yucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
3
Tagliarlo trasversalmente in cilindri lunghi 4 pollici. Con un coltello da cucina affilato, segna ogni pezzo verticalmente lungo la sua pelle. Inserire con cautela la punta del coltello nell'incisione, spostandola avanti e indietro per staccare la pelle. Se la pelle di yucca è sottile, puoi provare a sbucciarla con un pelapatate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Mettere la yucca in una grande casseruola e coprire con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
ManiocaManioca
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere 1 cucchiaio di sale. Portare ad ebollizione a fuoco alto, poi, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire fino a quando la forchetta tenera, 15 a 45 minuti (tempo di cottura dipenderà se si utilizza yucca fresco o congelato).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Scolare la yucca e tagliare i pezzi a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManiocaManioca
7
Rimuovere e scartare la striscia legnosa al centro. Tornare al piatto, e coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Disporre 1 foglia di banana (opzionale) su 4-6 piatti antipasto. Distribuire la yucca in modo uniforme tra i piatti e la parte superiore con slaw e chicharrones.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circaTazze Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime, Spezzettate In Pezzetti (circa
Foglie Di BananoFoglie Di Banano
ManiocaManioca
9
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute56
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