La ricetta vietnamita potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in giro 2 ore e 20 minuti. Per $5.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 992 calorie, 62g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. 9 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai mandrino di manzo, controfiletto di manzo, zenzero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è eccellente. Provare Vietnamita Manzo-Zuppa di Noodle con verdure asiatiche, Va bene Vietnamita / giapponese, Pho vietnamita, e Piatto caldo vietnamita per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande pentola, portare a ebollizione 6 litri di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Mettere le ossa e il mandrino di manzo in una seconda pentola e aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione e far bollire vigorosamente per 5 minuti. Usando le pinze, trasferire con cura le ossa e la carne nella prima pentola di acqua bollente. Scartare l'acqua in cui la carne è cotta (questo pulisce le ossa e la carne e riduce le impurità che possono offuscare il brodo). Quando l'acqua ritorna a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento. Scremare la superficie spesso per rimuovere qualsiasi schiuma e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere lo zenzero carbonizzato e le cipolle, la salsa di pesce e lo zucchero. Cuocere a fuoco lento fino a quando il mandrino di manzo è tenero, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pesce
Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
4
Rimuovere 1 pezzo e immergere in acqua fredda per 10 minuti per evitare che la carne si scurisca e si asciughi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Scolare, quindi tagliare a fette sottili e mettere da parte.
6
Lasciare che l'altro pezzo di mandrino di manzo continui a cuocere nel brodo bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Quando il brodo è stato bollente per circa 1 1/2 ore totali, avvolgere l'anice stellato e chiodi di garofano in un sacchetto di spezie o un pezzo di garza e aggiungere al brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Acqua Aggiuntiva
8
Lasciare in infusione fino a quando il brodo è fragrante circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
9
Rimuovere e scartare sia la borsa delle spezie che le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
10
Aggiungere il sale e continuare a cuocere a fuoco lento, scremando se necessario, fino al momento di assemblare il piatto. Il brodo deve cuocere per almeno 2 ore. (Il brodo avrà un sapore salato ma sarà bilanciato una volta aggiunti i noodles e gli accompagnamenti.) Lasciare il mandrino e le ossa rimanenti a cuocere a fuoco lento nella pentola mentre si assemblano le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
11
Per servire, mettere le tagliatelle cotte in ciotole preriscaldate. (Se le tagliatelle non sono calde, riscaldarle in un forno a microonde o immergerle brevemente in acqua bollente per evitare che raffreddino la zuppa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-o
12
Mettere alcune fette del mandrino di manzo e il controfiletto crudo sulle tagliatelle. Portare il brodo a ebollizione; mestolo circa 2 a 3 tazze in ogni ciotola. Il brodo cucinerà istantaneamente la carne cruda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Bistecca Di Porterhouse
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Mestolo
Caramelle Peachie-o
13
Guarnire con cipolle gialle, scalogno e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
14
Servire immediatamente, invitando gli ospiti a guarnire le ciotole con germogli di soia, erbe aromatiche, peperoncini, succo di lime e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Beaumont Speranza Marguerite Chenin Blanc con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 35 dollari a bottiglia.