Vichyssoise di Zucchine e Zafferano con Capesante

Vichyssoise di Zucchine e Zafferano con Capesante
Zucchine e Zafferano Vichyssoise con Capesante è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 170 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e prendere turco o, succo di limone, patate, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Zucchine Vichyssoise, Capesante in brodo di zafferano e dragoncello, e Capesante scottate in padella con salsa di pomodoro allo zafferano per ricette simili.

Istruzione

1
Sottilmente zucchine julienne longitudinalmente con affettatrice, lavorando intorno nucleo, in nastri 1/4 pollici di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
2
Tagliare i nuclei di zucchine in pezzi da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
3
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1/2 pollice. Cuocere la cipolla nel burro in una pentola pesante da 5 litri a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le patate, l'aglio e lo zafferano e cuocere, mescolando, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZafferanoZafferano
AglioAglio
5
Aggiungere il brodo, l'alloro e il timo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le patate sono tenere, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PatataPatata
BrodoBrodo
TimoTimo
6
Aggiungere i nuclei di zucchine tritati e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando le zucchine sono molto tenere, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
7
Zuppa di purea in lotti in un frullatore fino a quando molto liscia (usare cautela quando si mescolano liquidi caldi) e versare attraverso un setaccio fine in una ciotola. Mescolare la panna, il succo di limone, il sale e il pepe, quindi raffreddare a temperatura ambiente, scoperto. Zuppa fredda, coperta, fino a freddo, almeno 4 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
CremaCrema
SaleSale
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Mentre la zuppa è agghiacciante, cuocere le zucchine juliennate in acqua bollente salata fino a quando non sono croccanti, circa 30 secondi, quindi scolare e trasferire in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Scolare e asciugare con carta assorbente. Condire con sale e pepe e raffreddare, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Prima di servire la zuppa, tagliare ogni capesante orizzontalmente in 3 giri e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
ZuppaZuppa
11
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco vivo fino a caldo, ma non fumare, poi scottare capesante fino a doratura, 20 a 30 secondi su ogni lato, e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Servire la zuppa con zucchine mounded nel centro, condita con giri capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
CapesanteCapesante
ZuppaZuppa
1
* Le zucchine juliennate possono essere cotte 2 giorni prima e refrigerate, coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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