Vichyssoise con panna acida ed erba cipollina
La ricetta Vichyssoise con panna acida ed erba cipollina si prepara in circa 24 minuti . Questo contorno ha 299 calorie , 13 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,88 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai panna, erba cipollina, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53% , che è solido. Il purè di patate con panna acida ed erba cipollina , le bucce di patate con panna acida ed erba cipollina e il purè di patate con panna acida ed erba cipollina sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare il burro in una pentola capiente o in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere i porri e l'aglio e cuocere 3 minuti, finché diventano morbidi.
Aggiungere il timo e la maggiorana e cuocere 1 minuto, finché non diventa fragrante.
Aggiungere le patate e il brodo, alzare la fiamma al massimo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare fino a ottenere un composto liscio (o frullare in un frullatore e rimettere il composto nella pentola).
Togliere dal fuoco e frullare con la panna acida. Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Versare la zuppa nelle ciotole e guarnire con l'erba cipollina.