Vichyssoise con panna acida ed erba cipollina

Vichyssoise con panna acida ed erba cipollina
La ricetta Vichyssoise con panna acida ed erba cipollina si prepara in circa 24 minuti . Questo contorno ha 299 calorie , 13 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,88 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai panna, erba cipollina, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53% , che è solido. Il purè di patate con panna acida ed erba cipollina , le bucce di patate con panna acida ed erba cipollina e il purè di patate con panna acida ed erba cipollina sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una pentola capiente o in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere i porri e l'aglio e cuocere 3 minuti, finché diventano morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere il timo e la maggiorana e cuocere 1 minuto, finché non diventa fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere le patate e il brodo, alzare la fiamma al massimo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare fino a ottenere un composto liscio (o frullare in un frullatore e rimettere il composto nella pentola).
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Togliere dal fuoco e frullare con la panna acida. Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Versare la zuppa nelle ciotole e guarnire con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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