Vichyssoise con panna acida ed erba cipollina

Vichyssoise con panna acida ed erba cipollina
La ricetta Vichyssoise con panna acida ed erba cipollina si prepara in circa 24 minuti . Questo contorno ha 299 calorie , 13 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,88 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai panna, erba cipollina, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53% , che è solido. Il purè di patate con panna acida ed erba cipollina , le bucce di patate con panna acida ed erba cipollina e il purè di patate con panna acida ed erba cipollina sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una pentola capiente o in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere i porri e l'aglio e cuocere 3 minuti, finché diventano morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
3
Aggiungere il timo e la maggiorana e cuocere 1 minuto, finché non diventa fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere le patate e il brodo, alzare la fiamma al massimo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare fino a ottenere un composto liscio (o frullare in un frullatore e rimettere il composto nella pentola).
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Togliere dal fuoco e frullare con la panna acida. Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Versare la zuppa nelle ciotole e guarnire con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Olio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per GuarnireOlio Extravergine Di Oliva, Più 1/2 Tazza Divisa, Più Altro Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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