Vichyssoise con panna acida ed erba cipollina

Vichyssoise con panna acida ed erba cipollina
La ricetta Vichyssoise con panna acida ed erba cipollina si prepara in circa 24 minuti . Questo contorno ha 299 calorie , 13 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone. Per $ 2,88 a porzione , questa ricetta copre il 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai panna, erba cipollina, aglio e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo . Ti è offerto da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53% , che è solido. Il purè di patate con panna acida ed erba cipollina , le bucce di patate con panna acida ed erba cipollina e il purè di patate con panna acida ed erba cipollina sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una pentola capiente o in un forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere i porri e l'aglio e cuocere 3 minuti, finché diventano morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
3
Aggiungere il timo e la maggiorana e cuocere 1 minuto, finché non diventa fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere le patate e il brodo, alzare la fiamma al massimo e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco, coprire parzialmente e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Utilizzando un frullatore ad immersione, frullare fino a ottenere un composto liscio (o frullare in un frullatore e rimettere il composto nella pentola).
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Togliere dal fuoco e frullare con la panna acida. Condire, a piacere, con sale e pepe nero. Versare la zuppa nelle ciotole e guarnire con l'erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
DifficoltaNormale
Pronti24 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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